- Форум
- Рекламные акции
- Мобильная связь
- Рекламная акция Билайн (BeeLine) «Подписка «Премиум» в приложении «Музыка Билайн» бесплатно»
Рекламная акция Билайн (BeeLine) «Подписка «Премиум» в приложении «Музыка Билайн» бесплатно»
4 года 8 мес. назад #6528
от admin
admin создал тему: Рекламная акция Билайн (BeeLine) «Подписка «Премиум» в приложении «Музыка Билайн» бесплатно»
Условия Рекламной акции Билайн (BeeLine) «Подписка «Премиум» в приложении «Музыка...
Подробнее...
Сайт акции: beeline.ru
Промо-условия Рекламной акции Билайн (BeeLine) «Подписка «Премиум» в приложении «Музыка Билайн» бесплатно»
- Убедитесь, что у вас установлена свежая версия приложения «Мой Билайн» и откройте его.
- Нажмите иконку «Ещё» и зайдите в раздел «Специальные предложения» — здесь собраны все акции Билайн и партнёров. Найдите в каталоге виджет «Музыка Билайн».
- Нажмите на кнопку «Хочу участвовать» и настройте оплату в App Store или Google Play по открывшейся инструкции. Если у вас уже настроена оплата, то нажав на кнопку «Хочу участвовать», вы подтвердите своё участие в акции.
Доступ ко всем возможностям сервиса на 3 месяца за оплату любых покупок в App Store и Google Play со счёта Билайн
Ответить admin
- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Рекламные акции
- Мобильная связь
- Рекламная акция Билайн (BeeLine) «Подписка «Премиум» в приложении «Музыка Билайн» бесплатно»