Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Лего (LEGO) «На «Хроники Йоды» фестиваль придёшь ты?»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: mir-kubikov.ru

Промо-условия Рекламной акции Лего (LEGO) «На «Хроники Йоды» фестиваль придёшь ты?»

Во Вселенной LEGO Star Wars новое большое событие!  Приходите на день рождения и соберите полутораметровую фигуру магистра Йоды из 26 000 кубиков LEGO. Сфотографируйтесь с Дартом Вейдером и Штурмовиком. Получите подарок при покупке любого LEGO, а также море удовольствия в веселых конкурсах.

  • Ждем вас 1 и 2 июня с 12 до 19 часов 
  • ТЦ  «Капитолий Вернадского» г. Москва, проспект Вернадского, 6, –1 этаж 
  • Вход свободный! 

Масштабов космических приключение ждёт вас… Приглашаем всех любителей «Звездных войн» отпраздновать 20-летний юбилей серии LEGO Star Wars вместе! Целых 2 десятилетия конструкторы серии помогали нам скрасить время от одного эпизода до выхода другого. Они позволяли переживать лучшие моменты киносаги снова и снова.



Набор Star Wars 75244. Конструктор Тантив IV

Стань владельцем легендарного посольского корвета Повстанцев «Тантив IV»! Обгони звездолёты Империи вместе с Бэйлом Органа, Принцессой Леей и другими Повстанцами на корабле «Тантив IV». Загрузи трюм, проверь исправность турелей и помести минифигурки в кабину. Запусти двигатели, возьмись за штурвал и взмой в небо! Планируй выполнение следующей смелой миссии в зале заседаний, а если вдруг возникнут проблемы, прыгай в спасательную капсулу и лети в безопасное место. «Тантив IV» — мощный звездолёт Star Wars, которому нет равных!

  • В набор входят пять минифигурок LEGO Star Wars: Бэйл Органа, принцесса Лея, Капитан Антиллес, C-3PO и Штурмовик флота Повстанцев, а также фигурка дроида R2-D2 LEGO.
  • Корвет «Тантив IV» LEGO Star Wars оснащён радаром, который также можно использовать в качестве удобной ручки, двумя спасательными капсулами с местом для минифигурок, открывающимся грузовым отсеком и открепляемым контейнером для груза, открывающейся кабиной для минифигурок, поворачивающейся и поднимающейся турелью с шипомётом наверху и двумя подпружиненными шутерами внизу. Верхние пластины корпуса можно снять, чтобы взглянуть на внутренние детали корабля: круглый стол для совещаний, стойку для оружия и панель управления с двумя сидениями для минифигурок.
  • В набор входит бластер-пистолет и три бластера.
  • Кроме того, в набор входит пара биноклей.
  • Минифигурка Капитана Антиллеса является обновлённой версией фигурки из набора 2009 года, юбка Принцессы Леи и фигурка Бэйла Органа впервые выпущены в апреле 2019 года.
  • Набор для конструирования этой модели, выполненной с высокой степенью детализации, включает в себя 1750 деталей.
  • Воссоздайте поражающие воображение первые эпизоды фильма «Звёздные войны. Эпизод IV — Новая надежда» или придумайте свои невероятные приключения!
  • Размеры этого космического корабля LEGO Star Wars: более 14 см в высоту, 62 см в длину и 19 см в ширину.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать