Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Лего (LEGO) «Новинка + новинка = сюрприз!»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: mir-kubikov.ru

Промо-условия Рекламной акции Лего (LEGO) «Новинка + новинка = сюрприз!»

Приходите в магазины Лего за свежайшими июньскими наборами LEGO. Выберите сразу два, а третий – мини-набор – получите в подарок.

Какой? Рассказывать не станем, ведь так куда интереснее! Скоро всё сами узнаете…

Любите новинки? А сюрпризы? Мы тоже!



Условия Рекламной акции Лего (LEGO) «Новинка + новинка = сюрприз!»

  • Период проведения акции – 01.06.19 — 30.06.19;
  • Подарок выдается при покупке двух наборов-новинок июня LEGO вне зависимости от общей суммы;
  • В подарок выдается мини-набор LEGO из перечня, который может отличаться в магазинах. Количество подарков ограничено.
  • Акция проводится в розничных магазинах сети и при заказе на сайте mir-kubikov.ru;
  • Акция действует при покупке в кредит и рассрочку;
  • Акция не суммируется с другими акциями и предложениями;
  • Начисление и списание бонусов производится в соответствии с правилами бонусной программы.

Коллекционные наборы 75810 Лего (LEGO) «Очень странные дела» (Stranger Things)

Потрясающая коллекционная модель LEGO Stranger Things! Присоединяйся к Шерифу Джиму Хопперу, Джойсу Байерсу, Майку Уилеру, Лукасу Синклеру, Дастину Хендерсену и Одиннадцати, чтобы исследовать, что скрывается по ту сторону, и спасти Уилла Байерса и весь остальной мир от ужасного монстра Демогоргона. Этот невероятный коллекционный набор LEGO специально предназначен для фанатов сериала «Очень странные дела» от Netflix, удостоенного множества наград и завоевавшего популярность во всём мире. Исследуй дом Байерсов в реальном мире и в другом измерении. С помощью двух комплектов инструкций по сборке ты сможешь собрать одну из двух версий дома из сериала «Очень странные дела» самостоятельно или вместе с семьёй и друзьями.

Эксклюзивная новинка LEGO дарит поклонникам сериала «Очень странные дела» возможность оказаться в центре мистических событий. Дом Байерсов из более чем 2 тысяч кубиков в мельчайших деталях воссоздает главную локацию сериала с его загадочной и мрачной атмосферой. Этот набор-перевертыш меняет привычное представление о конструкторах. Он способен стать не только порталом в мир киногероев, но и в потустороннюю «обратную сторону». Очень странно... Встречайте полюбившихся героев сериала «Очень странные дела» в коллекционном наборе LEGO Stranger Things!

Ты обязательно оценишь дом Байерсов со множеством аутентичных деталей, таких как стена со светящимся алфавитом и телефон в гостиной, которые ты видел во множестве серий. Этот великолепный набор поможет тебе воссоздать расследование загадочных событий в городке Хокинс штата Индиана. Версия дома Байерсов на Обратной стороне — почти точная копия этого дома из реального мира, а тёмные лианы и мрачные тона, хорошо знакомые тебе по сериалу, придают ему более обветшалый вид. Продемонстрируй своё увлечение сериалом, дополнив эту модель именной табличкой с наклейкой-логотипом сериала «Очень странные дела» и подставкой для минифигурок.

Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'