Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция firstVDS «Пятница 13»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: firstvds.ru

Промо-условия Рекламной акции firstVDS «Пятница 13»

Джейсон режет скидки! Успейте получить сервер по минимальной цене!

  • Скидка до 30% на виртуальные серверы с SSD и NVMe.
    • Пятница 13... А значит вас ждут страшно выгодные цены! Даем скидки до 30% на серверы с быстрыми дисками. Но не все так просто. Джейсон уже здесь и принялся кромсать скидки своим мачете. Каждый день скидка уменьшается на 5% и скоро исчезнет окончательно. Спасите её!
  • Новые тарифы VDS Jason со спецценой — доступны только до 18 декабря. Ограниченное предложение — KVM-серверы Jason по спеццене
    • Только в период акции, с 13 по 18 декабря, к заказу доступны эксклюзивные тарифы Jason с быстрыми дисками SSD и NVMe и увеличенным объёмом оперативной памяти. После 18 декабря мы закроем продажу акционных тарифов. Вы сможете пользоваться купленным сервером Jason сколько угодно по той же цене.

Акция действует 6 дней, с 13 до 18 декабря. Для участия в акции необходимо оплатить сервер не позднее 18 декабря 2019 года 23:59 по Москве.



Условия Рекламной акции firstVDS «Пятница 13»

Специальные тарифы Jason

  1. Тарифы Jason доступны к заказу только на время акции с 13 по 18 декабря 23:59 по Москве:
    • Jason SSD — 2 ядра, 4 Гб оперативной памяти и объемом SSD-диска 60 Гб, виртуализация KVM
    • Jason NVMe — 2 ядра, 4 Гб оперативной памяти и объемом NVMe-диска 60 Гб, виртуализация KVM
  2. 100%-скидка на домен в зоне .RU активируется автоматически и действует 1 год с момента покупки сервера.
  3. После акции продажа серверов по этим тарифам закроется, но приобретенный сервер будут работать, пока клиент не откажется от него, или сервер не будет удален за неуплату.
  4. Чтобы купить сервер Jason и получить в подарок домен, промокод не нужен. Скидки и другие акции на спецтарифы не распространяются.

Скидка на серверы

  1. Начальная скидка — 30% на 3 месяца с момента покупки. Каждый день она уменьшается для заказа на 5% и действует на тарифах Старт, Разгон, Отрыв, Улет и Форсаж с SSD и NVMe-дисками, а также на все конфигурации серверов Атлант и Битрикс.Турбо.
  2. Скидка действует только на покупку нового сервера. Активируется автоматически с момента покупки и привязывается к конкретному серверу, поэтому ее действие заканчивается при отказе от услуги или переезде на другой сервер.
  3. Акция не распространяется на тарифы CPU.Турбо и Разминка. По окончанию 3 месяцев продление сервера будет происходить по стандартной цене.
  4. Чтобы получить скидку, которая действует сегодня, используйте в корзине промокод JASON-2019. Скидки по реферальной программе и другим акциям с промокодом не суммируются.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'