- Форум
- Рекламные акции
- Мобильная связь
- Рекламная акция Билайн (BeeLine) «Xiaomi Mi Note 10 уже в Билайн! Скидка 10 000 рублей на смартфон при покупке с аксессуарами»
Рекламная акция Билайн (BeeLine) «Xiaomi Mi Note 10 уже в Билайн! Скидка 10 000 рублей на смартфон при покупке с аксессуарами»
4 года 11 мес. назад #6192
от admin
admin создал тему: Рекламная акция Билайн (BeeLine) «Xiaomi Mi Note 10 уже в Билайн! Скидка 10 000 рублей на смартфон при покупке с аксессуарами»
Условия Рекламной акции Билайн (BeeLine) «Xiaomi Mi Note 10 уже...
Подробнее...
Сайт акции: beeline.ru
Промо-условия Рекламной акции Билайн (BeeLine) «Xiaomi Mi Note 10 уже в Билайн! Скидка 10 000 рублей на смартфон при покупке с аксессуарами»
Акция проводится в офисах продаж и обслуживания, а также в интернет-магазине Билайн на всей территории России, кроме Республики Крым и г. Севастополя.
С 16 декабря 2019 до 09 марта 2020 года при покупке нового Xiaomi Mi Note 10 вместе с аксессуарами на сумму от 300 рублей вы получаете скидку 10 000 рублей на смартфон. Скидка активируется в корзине автоматически.
Ответить admin
- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Рекламные акции
- Мобильная связь
- Рекламная акция Билайн (BeeLine) «Xiaomi Mi Note 10 уже в Билайн! Скидка 10 000 рублей на смартфон при покупке с аксессуарами»