Рекламная акция Bravolli «Кулинарная Вселенная»
5 года 8 мес. назад #2707
от admin
admin создал тему: Рекламная акция Bravolli «Кулинарная Вселенная»
Продукция, участвующая в Рекламной акции Bravolli «Кулинарная Вселенная»
Номинал приза 25 рублей на...
Подробнее...
Номинал приза 25 рублей на...
Сайт акции: bravolli-promo.ru
Промо-условия Рекламной акции Bravolli «Кулинарная Вселенная»
c 20 марта 2019 г участвуй в акции Bravolli Кулинарная Вселенная! Получай гарантированные призы и участвуй в розыгрышах ценных подарков Творческого Конкурса #BravolliКулинарнаяВселенная! Общий срок проведения Акции с 20.03.2019 г. по 31.05.2019 г. Срок регистрации кодов с 20.03.2019 г. по 20.05.2019 г. С полными Правилами Акции, информацией об Организаторе, количестве призов, месте, порядке, и сроках их получения, можно ознакомиться на сайте www.bravolli-promo.ru. Количество призов ограничено.
- Купи упаковку любой продукции Bravolli c акционным стикером;
- Зарегистрируй код со стикеров на сайте акции и получи Гарантированный подарок от 25 до 50 рублей на мобильный телефон в зависимости от купленной продукции;
- Получи возможность выиграть Призы Творческого конкурса – наборы посуды и кухонных принадлежностей!
- Участвуй в Творческом конкурсе:
- к Личному кабинету участника привязана социальная сеть Вконтакте, Одноклассники или Facebook,
- необходимо разместить в одной из социальных сетей Вконтакте, Одноклассники или Facebook фотографию с блюдом, приготовленным с помощью продукции Bravolli с хэштегом #BravolliКулинарнаяВселенная
- Участвуй в Творческом конкурсе:
Ответить admin
5 года 7 мес. назад - 5 года 7 мес. назад #3562
от Kimel
Kimel ответил в теме Рекламная акция Bravolli «Кулинарная Вселенная»
Предложу мой
рецепт рыбный пирог
:
Ингредиенты
для теста:
Маргарин для выпечки - 125 г маргарина или масла (охлажденного)
Мука - 250 г муки высшего сорта
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - щепотка
для начинки:
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1-2 столовые ложки
Яйца куриные - 2 больших или 3 маленьких
Укроп - 3 веточки
Тунец - 1 банка
Сливки - 100 мл (10 %)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Замесить тесто для киша. 125 г холодного маргарина нарезать на небольшие кусочки (или натереть на терке), смешать с 250 г просеянной муки высшего сорта. В отдельной посуде взбить 1 куриное яйцо с щепоткой соли. Вылить взбитое яйцо в чашу с мукой и маргарином. Замесить тесто. Тесто получается эластичное, однородной структуры. Завернуть тесто для киша в пищевую пленку или в полиэтиленовый пакет. Убрать тесто в холодильник на 30 минут (или в морозильную камеру минут на 10 - 15). Достать тесто и выложить его в прямоугольную форму, сформировать бортики. Убрать снова в холодильник.
Приготовить начинку для киша.
Почистить репчатый лук и морковь. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Нарезанный лук пожарить на 1-2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Добавить к луку тертую морковь, жарить еще около 5 минут, периодически помешивая. Выключить огонь, отложить морковную смесь в сторону.
Консервированный тунец размять вилкой. Достать форму с тестом из холодильника, выложить на тесто размятый тунец.
Следующим слоем выложить жареный лук с морковью.
В глубокой миске смешать 2-3 куриных яйца, 100 мл 10 %-ных сливок, мелко рубленную зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.
Залить тунец и жареную морковь с луком яично-сливочной смесью. Поставить форму с кишем в заранее разогретую до 180 С духовку. Выпекать открытый пирог от 30 до 45 минут.
Ингредиенты
для теста:
Маргарин для выпечки - 125 г маргарина или масла (охлажденного)
Мука - 250 г муки высшего сорта
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - щепотка
для начинки:
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1-2 столовые ложки
Яйца куриные - 2 больших или 3 маленьких
Укроп - 3 веточки
Тунец - 1 банка
Сливки - 100 мл (10 %)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Замесить тесто для киша. 125 г холодного маргарина нарезать на небольшие кусочки (или натереть на терке), смешать с 250 г просеянной муки высшего сорта. В отдельной посуде взбить 1 куриное яйцо с щепоткой соли. Вылить взбитое яйцо в чашу с мукой и маргарином. Замесить тесто. Тесто получается эластичное, однородной структуры. Завернуть тесто для киша в пищевую пленку или в полиэтиленовый пакет. Убрать тесто в холодильник на 30 минут (или в морозильную камеру минут на 10 - 15). Достать тесто и выложить его в прямоугольную форму, сформировать бортики. Убрать снова в холодильник.
Приготовить начинку для киша.
Почистить репчатый лук и морковь. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Нарезанный лук пожарить на 1-2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Добавить к луку тертую морковь, жарить еще около 5 минут, периодически помешивая. Выключить огонь, отложить морковную смесь в сторону.
Консервированный тунец размять вилкой. Достать форму с тестом из холодильника, выложить на тесто размятый тунец.
Следующим слоем выложить жареный лук с морковью.
В глубокой миске смешать 2-3 куриных яйца, 100 мл 10 %-ных сливок, мелко рубленную зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.
Залить тунец и жареную морковь с луком яично-сливочной смесью. Поставить форму с кишем в заранее разогретую до 180 С духовку. Выпекать открытый пирог от 30 до 45 минут.
Последнее редактирование: 5 года 7 мес. назад пользователем Kimel.
Ответить Kimel
5 года 7 мес. назад #3566
от admin
admin ответил в теме Рекламная акция Bravolli «Кулинарная Вселенная»
Kimel, официальный сайт акции:
bravolli-promo.ru/
Ответить admin
- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Рекламные акции
- Продукты питания
- Бакалея
- Рекламная акция Bravolli «Кулинарная Вселенная»