Рекламная акция Контур «Я бизнесмен»
6 года 2 мес. назад #851
от admin
admin создал тему: Рекламная акция Контур «Я бизнесмен»
Условия Рекламной акции Контур «Я бизнесмен»
1. Термины и определения
1.1. Организатор...
Подробнее...
1. Термины и определения
1.1. Организатор...
Сайт акции: kontur.ru
Промо-условия Рекламной акции Контур «Я бизнесмен»
- Убедитесь, что ваш бизнес зарегистрирован в ЕГРЮЛ или ЕГРИП
- Принять участие в конкурсе могут только зарегистрированные юрлица или ИП численностью до 50 человек.
- Сформулируйте идею своего ролика — то, о чем вы хотите рассказать за одну минуту
- Нам будет интересно узнать, чем вы занимаетесь, как вы решили открыть свое дело, в чем его уникальность, чего вы достигли и какие у вас планы на будущее. Вы можете показать свой офис, мастерскую или торговый зал, снять яркие моменты рабочего процесса.
- Определитесь с командой и реквизитом
- Пригласите к участию в съемках свою команду или творите в одиночку. Выберите, на какое устройство вы будете снимать (айфон, видеокамера, что-то другое), или обратитесь за помощью к профессионалам.
- Пора приниматься за съемки
- Ваш видеорассказ должен быть от первого лица, сыграть в нем главную роль можете вы или ваши коллеги. Главное, уложитесь в одну минуту. И не забудьте сказать в конце ролика: «Я бизнесмен!» или «Я бизнес-леди!».
- Готово? Отправляйте!
- Прислать ролик можно с 17 сентября по 11 ноября 2018 года. Голосуйте за ролик вместе с друзьями и выполняйте еженедельные задания — все это поможет вам набрать баллы.
- Каждую неделю мы будем присылать вам письмо, чтобы поделиться свежим видео с новостями конкурса, рассказать об итогах прошлой недели и новом задании.
Ответить admin
- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Рекламные акции
- Компьютеры и Софт
- Рекламная акция Контур «Я бизнесмен»