Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Лего (LEGO) «Я люблю тачки!»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: mir-kubikov.ru

Промо-условия Рекламной акции Лего (LEGO) «Я люблю тачки!»

В июле мы делаем выгодное предложение всем, кто неравнодушен к автомобилям. Маленькие тачки LEGO DUPLO, разнообразные машинки LEGO City, гоночные болиды LEGO Speed Champions, инженерные шедевры LEGO Technic, детализированные копии LEGO Creator, транспорт LEGO Friends и роскошные коллекционные авто...

Играйте без тормозов и ограничений с машинками LEGO и скидкой 10% на все наборы с ними.

Молния Маккуин или автомобиль Джеймса Бонда. Легендарный Фольксваген Жук или вездеход с пультом дистанционного управления? Какая тачка у вас самая любимая?



Условия Рекламной акции Лего (LEGO) «Я люблю тачки!»

  • Период проведения акции — 01.07.19 — 31.07.19;
  • Скидка 10% распространяется на все конструкторы LEGO с машинками. Подробности у продавцов-консультантов и на mir-kubikov. ru.
  • Акция действует в розничных магазинах сети и в интернет-магазине mir-kubikov.ru
  • Акция не суммируется с другими акциями и предложениями.
  • При покупке товаров по акции бонусная программа действует в части накопления бонусов. Бонусы не списываются.

Конструкторы / Creator 10252 / Фольксваген Жук

Фольксваген жук — явно претендует на украшение вашей коллекции мини машинок. Сделайте заказ и наслаждайтесь неспешной работой, руководствуясь наглядной инструкцией и удивляясь, как легко и быстро детали находят свое место в новой конструкции.
Количество элементов будущего авто впечатляет — 1160. Возможно, без помощи отца или старшего брата не обойтись. Если же ваша семья состоит из опытных конструкторов, смело приглашайте для сборки друзей.

Эксклюзивный автомобиль собственного изготовления из кубиков и деталей Лего — на такое увлечение не жаль потратить несколько вечеров. Тем более что результат — стильный.

Родители будут довольны Lego — ребенок не слоняется по улице, а занимается интересным делом. А когда работа будет закончена, можно устроить настоящие гонки или придумать увлекательное приключение в городских джунглях с участием быстроходных и надежных машин.

Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'