Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Шоколадница «Кофейные Игры»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: shoko.ru

Промо-условия Рекламной акции Шоколадница «Кофейные Игры»

С 16 сентября по 13 октября 2019 г. купи 5 чашек черного кофе или кофе с молоком из специального меню «Кофейные Игры» в Шоколадница и получи 6-ю чашку в подарок!

Гость должен снять креативный ролик с танцем с минимум одним бумажным (To go) стаканчиком кофе из кофейни «Шоколадница» и выложить в соц сеть Instagram или Vk с хештегом #Шокодэнс и указанием уникального промо кода, который пришел из мобильного Приложения «Шоколадница».

Победитель получает подарок - поездку в Бразилию!



Сроки проведения Рекламной акции Шоколадница «Кофейные Игры»

  • С 16.09.2019 г. по 13.10.2019 г. включительно.
  • Организатор Акции оставляет за собой право прекратить Акцию в любой момент либо изменить сроки ее проведения, разместив соответствующую информацию на официальном сайте www.shoko.ru

Условия Рекламной акции Шоколадница «Кофейные Игры»

  1. Гость имеет право на получение 6-ой чашки кофе в подарок из меню Кофейные Игры при соблюдении следующих условий:
    1. В период действия акции Гость должен купить 5 чашек Черного кофе или Кофе с молоком из меню «Кофейные Игры».
    2. За каждую, приобретенную из данного меню чашку кофе, гостю дается наклейка, которые необходимо наклеить в паспорт «Черный кофе» или «Кофе с молоком».
    3. Гость должен предъявить паспорт «Черного кофе» или «Кофе с молоком» с 5 наклейками. Паспорт для наклеивания наклеек выдается Гостю при осуществлении покупки кофе из меню «Кофейные игры» и выражении устного намерения Гостя участвовать в настоящей акции.
    4. Если Гость собирает «Черные чашки», то в подарок он может получить черную чашку кофе из меню Кофейные Игры из сорта кофе, который есть в наличии в Кофейне, если Гость собирает чашки «Кофе с молоком», то в подарок он может получить любой кофе с молоком из меню «Кофейные Игры», после того, как в паспорте будут собраны 5 соответствующих наклеек.
  2. Гость имеет право на получение 230 баллов на бонусный счет при накапливании чашек кофе в Приложении «Шоколадница» при соблюдении следующих условий:
    1. Гость должен купить 5 чашек Черного кофе или Кофе с молоком из меню «Кофейные Игры»
    2. За каждую чашку гостю присваивается стикер в приложении
    3. Гость должен собрать 5 стикеров Черного кофе или Кофе с молоком
    4. Бонусы будут начислены автоматически при соблюдении условий акции.
  3. Гость имеет право на участие в Творческом конкурсе при совокупном соблюдении следующих условий:
    1. Гость должен накопить 5 стикеров или наклеек в мобильном приложении «Шоколадница». Участие возможно только при накоплении стикеров в
      мобильном приложении
    2. При накоплении 5 стикеров Гостю приходит на его мобильное устройство push уведомление с уникальным промо кодом
    3. Гость должен снять креативный ролик с танцем с минимум одним бумажным (To go) стаканчиком кофе из кофейни «Шоколадница» и выложить в соц сеть Instagram или Vk с хештегом #Шокодэнс и указанием уникального промо кода, который пришел из мобильного Приложения «Шоколадница»
    4. Страница Гостя в соц сетях, где был выложен ролик, должна быть открыта для просмотра (доступ на страницу не должен быть ограниченым/закрытым для третьих лиц)
    5. Команда маркетинга организатора акции выберет самый креативный танец и определит победителя
    6. Победитель получает подарок - поездку в Бразилию (Организатор акции оплачивает Победителю билеты эконом-класса в обе стороны, проживание на весь период поездки (не более 10-ти дней), трансфер аэропорт-отельаэропорт и экскурсионную программу, организованную организатором акции)
    7. Организатор обязуется организовать поездку до 31 декабря 2020 года. В случае невозможности организации поездки по причинам, не связанным с действиями Победителя (например, и в том числе такими как:
      • отказом Победителя от подарка, отказом Победителя от поездки,
      • невозможностью Победителя принять участие в поездке по личным мотивам и причинам и т.п.) Победителю будет выплачена компенсация в размере 300 000 рублей. В иных случаях подарки в денежном эквиваленте не выдаются и обмену не подлежат.
  4. Позиции из меню Кофейные Игры не суммируются со скидками по действующим дисконтным и скидочным картам, флаерами, купонами на скидку и специальными акциями со скидочными предложениями, которые действуют в сети кофеен «Шоколадница».
  5. Скидка не суммируется с другими скидками, действующими в сети кофеен Шоколадница
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'