Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Шоколадница «Ужин»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: shoko.ru

Промо-условия Рекламной акции Шоколадница «Ужин»

С 13 сентября закажите салат и основное блюдо по специальной цене 550 рублей и получите напиток в подарок. Акция действует в большинстве кофеен Москвы и МО.

Блюда, участвующие в акции, а также подробные условия доступны на сайте акции и в меню кафеен Шоколадница, в местах проведения данной акции.



Условия Рекламной акции Шоколадница «Ужин»

  1. В акции «УЖИН» участвуют блюда, указанные в меню. Иные блюда, не указанные в этом меню, в акции не участвуют и подлежат оплате по цене стандартного меню кофейни. Гость вправе заказать «Ужин» по будним дням кофейнях с 17 часов 00 минут до закрытия, или в круглосуточных кофейнях с 17 часов 00 минут до 24 часов 00 мин, а также и по выходным дням.
  2. Не разрешается делать заказ одного Ужина на двух или более гостей. В случае, если заказ по акции УЖИН был использован на двух и более гостей, гость обязан оплатить заказанные блюда по цене стандартного меню.
  3. На данное предложение не действуют скидки по дисконтными картам сети кофеен «Шоколадница», скидочным купонам.
  4. По данному предложению возможно начисление баллов на шоколадную карту, списание баллов недоступно. Предложение совмещается с купонами «Содексо».
  5. Организатор Акции имеет право прекратить Акцию досрочно, при условии размещения соответствующего сообщения на доске потребителя в кофейнях «Шоколадница».
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'