Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция АЗС Лукойл «Бархатный сезон»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: lukoil.ru

Промо-условия Рекламной акции АЗС Лукойл «Бархатный сезон»

  • Участвуйте в акции АЗС Лукойл «Бархатный сезон».
  • Заправляйтесь АИ-92 в объеме от 25 литров на АЗС «ЛУКОЙЛ» и получайте на карту лояльности ЛУКОЙЛ 1 дополнительный балл за каждые 50 рублей, потраченные на покупку топлива.

Сроки проведения акции: 15.08.2019 — 30.09.2019. До встречи на АЗС «ЛУКОЙЛ»!



Условия Рекламной акции АЗС Лукойл «Бархатный сезон»

  • Программа – Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ. Правила участия в Программе размещены на Интернет-представительстве Программы.
  • Акция – акция «Бархатный сезон», проводимая в рамках Программы.
  • Период проведения Акции: с 00:00 часов 15.08.2019 по 23:59 часов 30.09.2019 (по местному времени) включительно.
  • Акционный Балл – дополнительный Балл, предоставляемый Участнику в рамках Акции за выполнение условий Акции, сверх Баллов, предусмотренных Правилами Программы.
  • Балл – подтверждение права Участника на получение Скидки. 1 Балл подтверждает право Участника на получение Скидки в размере 1,00 (Один) рубль.
  • Интернет-представительство Программы – Интернет-представительство Программы, расположено по адресу: www.licard.ru
  1. Участвовать в Акции может любой желающий Участник Программы.
  2. Для участия в Акции Участнику Программы необходимо совершить Акционную покупку.
  3. Акционная покупка возможна только с предъявлением Карты.
  4. За совершение Акционной покупки Участнику Акции предоставляются Акционные Баллы: 1 (Один) Акционный Балл за каждые 50 (Пятьдесят) рублей, потраченные Участником Акции на Акционную покупку.
  5. Акционная покупка с использованием баллов Программы учитывается.
  6. Акционные Баллы и Баллы Программы начисляются только на часть, оплаченную наличными денежными средствами или по банковской карте.
  7. Количество Акционных покупок в сутки не ограничено.
  8. Запись информации об Акционных Баллах производится Оператором не позднее 14 (Четырнадцати) рабочих дней с момента совершения Участником Акционной покупки.
  9. Выплата денежного эквивалента Акционных Баллов в рамках Акции, а равно их замена, в том числе изменение количества, вида или характеристики, не производятся.
  10. Совершение Участниками Программы действий, направленных на участие в Акции, признается подтверждением того, что Участники Программы ознакомлены и полностью согласны с настоящими Правилами Акции.
  11. Запрещаются действия, ставящие своей целью искусственную накрутку (преднамеренное увеличение, улучшение показателей использования) Карты Программы, в том числе передачи Карты Программы, зарегистрированной на Участника Акции, третьим лицам.
  12. Оператор оставляет за собой право по своему собственному усмотрению отказать в предоставлении Акционных Баллов при обнаружении обманных действий со стороны Участника Акции и/или нарушения Правил Акции/Программы.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'