Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция АЗС Газпромнефть «Скидка 1 рубль на АИ 92/Опти 92 при заправке от 30 л.»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.gpnbonus.ru

Промо-условия Рекламной акции АЗС Газпромнефть «Скидка 1 рубль на АИ 92/Опти 92 при заправке от 30 л.»

В период проведения акции Участник при заправке от 30 литров и более бензином АИ-92 или Опти 92 получает скидку 1 рубль с каждого литра.

Срок проведения акции с 22.01.2019 г. по 17.02.2019 г. (включительно).

Скидка 1 рубль с каждого литра бензина при заправке от 30 литров АИ92 или Опти 92!

Оплата топлива по акции возможна только наличными денежными средствами либо банковской картой. Приобретение товаров по данной акции с использованием бонусов и топливных карт невозможно.



Сроки проведения Рекламной акции АЗС Газпромнефть «Скидка 1 рубль на АИ 92/Опти 92 при заправке от 30 л.»

  • Срок участия в Акции – с 00:01 ч. 22.01.2019 г. до 23:59 ч. 17.02.2019 г. (включительно) по местному времени (далее – «Период Акции»).
  • Общий срок уведомления об Акции – с 22.01.2019 по 17.02.2019 г. включительно

Условия Рекламной акции АЗС Газпромнефть «Скидка 1 рубль на АИ 92/Опти 92 при заправке от 30 л.»

  1. Участникам Акции при покупке Топлива АИ 92 / Опти 92 в объеме от 30 литров и более единовременно в период Акции будет предоставляться прямая скидка в размере 1 рубль от стоимости соответствующего топлива, указанной на стеле АЗС, пропорционально полному объему единовременной заправки Топливом.
  2. Участникам Акции, чтобы получить скидку 1 рубль от стоимости приобретаемого Топлива, указанной на стеле АЗС, необходимо совершить следующие действия:
    • осуществить заправку Топливом АИ 92 / Опти 92 объемом от 30 литров и более единовременно в период проведения Акции.
    • При заправке бензином АИ92 / АИ92 ОПТИ в объеме менее 30 л. скидка по настоящей Акции не предоставляется.
    • При заправке любым другим топливом, не участвующим в Акции, скидка по настоящей Акции не предоставляется.
    • Максимальный объем заправки автомобильным топливом может быть ограничен по объему техническими возможностями ТРК на АЗС «Газпромнефть», которые можно уточнить у оператора АЗС перед совершением заправки.
  3. Осуществление оплаты приобретаемого Топлива по настоящей Акции возможно наличными денежными средствами, либо банковской картой. Частичная или полная оплата Топлива по настоящей Акции бонусами по карте Программы лояльности для физических лиц «Нам По Пути» не допускается.
    • Топливные карты в Акции не участвуют. При оплате Топлива по топливной карте скидка по настоящей Акции не предоставляется.
    • При условии выполнения изложенного выше, в Акции возможно принять участие любое количество раз в период проведения Акции.
  4. Участникам Программы лояльности «Нам по пути» начисление бонусов за приобретенное Топливо в период Акции производится в обычном порядке, согласно Статусу карты ПЛ «Нам по пути» и Программы лояльности.
    • Участникам целевой маркетинговой кампании «Выбери свой тариф» начисление бонусов за приобретенное Топливо в период Акции производится согласно Правил целевой маркетинговой кампании «Выбери свой тариф» в соответствии с активированным тарифом.
    • Полная информация о правилах Программы лояльности на сайте www.gpnbonus.ru
  5. Участие в Акции не лишает Участника Акции права принять участие в других рекламных акциях, проводимых на АЗС «Газпромнефть».
  6. При этом скидка на Топливо по настоящей Акции не суммируется со скидками и иными преимуществами, предоставляемым по топливу АИ-92/Опти 92 по другим рекламным акциям, проводимым на АЗС сети «Газпромнефть». С подробной информацией о рекламных акциях, проводимых в сети АЗС «Газпромнефть», можно ознакомиться на сайте www.gpnbonus.ru, в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть», или уточнить по телефону Единого центра поддержки клиентов 8 800 700 51 51 (звонок по России бесплатный).
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать