Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Стандартпласт «На крыльях Aero»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: stp-russia.ru

Промо-условия Рекламной акции Стандартпласт «На крыльях Aero»

  1. КУПИ
    • StP Aero или StP Aero Plus в обновленном дизайне (сохрани документ, подтверждающий покупку продукции)
  2. СНИМИ ВИДЕО
    • по одному из заданий акции:
      1. Задание №1 (Номинация «StP Инженер-конструктор или хочу лечу-хочу не лечу»)
        • С помощью безграничной фантазии и обновленного StP Aero или StP Aero Plus создай летательный аппарат любых форм и габаритов. Сними видеоотчет, где ты демонстрируешь свой Aero-мобиль в полете.
      2. Задание №2 (Номинация «StP Блоггер»)
        • Сними интересный, информативный видеоотзыв об обновленном продукте StP Aero или StP Aero Plus, его свойствах и применении.
  3. РАЗМЕСТИ
    • с 15.01.19 по 15.04.19 (включительно) на своей личной странице ВКонтакте видео, загруженное в Youtube, с хэштегом #накрыльяхаэро
  4. ВЫИГРАЙ путешествие мечты!


Сроки проведения Рекламной акции Стандартпласт «На крыльях Aero»

  1. Общий срок проведения Акции: с 15.01.2019 г. по 30.04.2019 г. (не включая срок выдачи призов).
  2. Прием конкурсных работ осуществляется в период с 00.00 часов 15.01.2019 г. по 23.59 часов московского времени 15.04.2019 г.
  3. Определение победителей Акции конкурсным жюри осуществляется в период с 16.04.2019 г. по 29.04.2019 г.
  4. Объявление победителей Акции и публикация информации о победителях в официальном сообществе Организатора Акции ВКонтакте vk.com/stp_russia осуществляется 30.04.2019 г.
  5. Срок выдачи призов составляет 1 (один) месяц с даты определения победителей Акции и выполнения условий Правил акции.

Призы Рекламной акции Стандартпласт «На крыльях Aero»

  • Приз по номинации «StP Инженер-конструктор или хочу лечу-хочу не лечу» – сертификат на сумму 100 000 рублей на покупку путешествия (тур.агентство по
    выбору организатора).
  • Приз по номинации «StP Блоггер» – сертификат на сумму 100 000 рублей на покупку путешествия (тур.агентство по выбору организатора).

Организатор Акции информирует Участников о законодательно предусмотренной обязанности Победителя осуществить соответствующие налоговые отчисления (налог на доходы физических лиц по ставке 35% от стоимости призов), возникающей у Победителя в случае получения призов (выигрышей) от организаций в отчетном периоде, если их совокупная стоимость превышает 4 000 (четыре тысячи) рублей (п. 2 ст. 224 Налогового кодекса РФ) и подать сведения в соответствующий налоговый орган РФ (обязанность налогового агента - Организатора).

Условия Рекламной акции Стандартпласт «На крыльях Aero»

Для участия в Акции и получения Призов необходимо:

  1. Ознакомиться с Правилами Акции, размещенными на сайте www.stp-russia.ru и в официальном сообществе Организатора Акции ВКонтакте vk.com/stp_russia
  2. Приобрести продукцию “StP Aero” или “StP Aero Plus” в обновленном дизайне (сохранив документ, подтверждающий покупку). Обновленный дизайн “StP Aero” или “StP Aero Plus” можно увидеть на сайтах www.stprussia.ru и www.fly.stp-russia.ru ;
  3. Подписаться на официальное сообщество ООО «Стандартпласт» ВКонтакте vk.com/stp_russia и не отписываться от сообщества до окончания проведения Акции.
  4. В период с 15.01.19 по 15.04.19 (включительно) выложить на своей личной странице ВКонтакте видео, загруженное в Youtube, по любой из номинаций Акции с хэштегом #накрыльяхаэро
  5. Выполнение участниками требований излоенных выше приравнивается к регистрации участия в Акции.
  6. Выполнить задание Акции:
    • Задание №1 (номинация «StP Инженер-конструктор или хочу лечу-хочу не лечу»)
      • С помощью безграничной фантазии и StP Aero или StP Aero Plus в обновленном дизайне создай летательный аппарат любых форм и габаритов. Разрешено использовать помимо продукции StP Aero или StP Aero Plus любые другие строительные материалы (например, фанера, пластик и проч.).
      • Сними видеоотчет, где ты демонстрируешь свой Aero-мобиль в полете.
    • Задание №2 (номинация «StP Блоггер»)
      • Сними интересный информативный видео отзыв об обновленном продукте StP Aero или StP Aero Plus, его свойствах и применении.
  7. Один участник может подготовить неограниченное количество видеоработ по любому из заданий Акции и разместить их у себя на странице ВКонтакте (предварительно загрузив видео в Youtube) с хэштегом #накрыльяхаэро
  8. Акция считается не состоявшейся, если в ней приняло участие менее 10 (десяти) участников по каждой номинации.
  9. Видео участников Акции далее по тексту именуются «Конкурсными работами». В борьбе за главный приз могут участвовать только конкурсные работы, автором которых является разместивший их пользователь, или конкурсные работы, на размещение которых у Участников Акции есть письменное разрешение автора. Организатор оставляет за собой право без предварительного объяснения причин снять с Акции конкурсную работу, если факт ее публикации на сайте Акции нарушает / или может нарушить настоящие Правила и (или) действующее законодательство РФ и (или) права третьих лиц. Участник Акции несет гражданскоправовую, административную и уголовную ответственность за незаконное использование объектов авторских и смежных  прав или иных прав третьих лиц согласно действующему законодательству РФ. Организатор Акции не несет ответственности за нарушение Участником Акции авторских, смежных, или иных прав третьих лиц. Конкурсная работа в целом и каждый из ее элементов не должны нарушать авторские права, права на товарные знаки, средства индивидуализации и (или) права на иные объекты интеллектуальной собственности, принадлежащие третьим лицам.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'