Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Mastercard «Скидка 10% в Radisson Collection Moscow»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.mastercard.ru

Промо-условия Рекламной акции Mastercard «Скидка 10% в Radisson Collection Moscow»

Radisson Collection Moscow — пятизвездочный отель в историческом центре Москвы.

Получите скидку 10% на проживание в Radisson Collection Moscow, меню в лобби-баре, клубном ресторане и ресторане Veranda, а также возможность повышения категории номера, раннего заезда / позднего выезда. Для получения привилегий сообщите менеджеру тип вашей карты до оплаты проживания.

  • Предложение действует для Gold Mastercard, World Mastercard, Platinum Mastercard, World Mastercard Black Edition, World Elite Mastercard, Mastercard BusinessСard, Mastercard World BusinessСard, Mastercard Preferred BusinessСard, Mastercard Corporate Card, Mastercard Executive BusinessCard, Mastercard Corporate Executive Card
  • Предложение не распространяется на романтический люкс, гранд-люкс с двумя спальнями, президентский люкс, апарт-отель и майбах люкс
  • Предложение действительно до 31 декабря 2020 года.


Условия Рекламной акции Mastercard «Скидка 10% в Radisson Collection Moscow»

  1. Предложение действительно до 31 декабря 2020 года.
  2. Действительно для держателей карт:
    • Gold Mastercard, World Mastercard, Platinum Mastercard, World Mastercard Black Edition, World Elite Mastercard;
    • Mastercard BusinessCard, Mastercard World BusinessCard, Mastercard Executive BusinessCard, Mastercard Preferred BusinessCard, Mastercard Corporate Card, Mastercard Corporate Executive Card.
  3. Не используется в сочетании с любыми другими предложениями или рекламными акциями
  4. Скидки и привилегии предоставляются только в том случае, если сам держатель премиальной карты Mastercard проживает в отеле и оплачивает ею собственный и до двух дополнительных номеров. Если владелец карты отменяет бронирование, скидки и привилегии не распространяются на других лиц по указанному резервированию.
  5. Предложение не распространяется на романтический люкс, гранд-люкс с двумя спальнями, президентский люкс, апарт-отель и майбах люкс.
  6. Для бронирования, пожалуйста, свяжитесь с офисом Central Reservations и укажите вашу премиальную карту Mastercard. После проверки доступности номера заполните форму бронирования и оплатите с помощью указанной карты.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'