Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
Рекламная акция Магнит «Приручи всех драконов»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: простолучше.рф

Промо-условия Рекламной акции Магнит «Приручи всех драконов»

  1. С 13 февраля 2019 по 21 мая 2019 совершайте покупки в магазинах «Магнит у дома», «Магнит Аптека», «Магнит Косметик», в гипермаркетах «Магнит» и супермаркетах «Семейный Магнит».
  2. Получайте наклейку за каждые 250 руб. в чеке в магазинах «Магнит у дома» и «Магнит Аптека». Получайте двойную наклейку за каждые 500 руб. в «Магнит Косметик», «Семейном Магните» и гипермаркете «Магнит».
  3. До 28 мая 2019 года обменяйте буклет с наклейками и получите скидку до 90% на предметы из коллекции «Приручи дракона».


Срок проведения Рекламной акции Магнит «Приручи всех драконов»

  1. Срок проведения Акции с «13» февраля 2019 года по «28» мая 2019 года включительно
  2. Выдача наклеек производится с «13» февраля 2019 г. по «21» мая 2019 года включительно.
  3. Акционный товар можно приобрести с «13» февраля 2019 г. по «28» мая 2019 года включительно.

Условия Рекламной акции Магнит «Приручи всех драконов»

  1. Для участия в Акции необходимо в срок проведения Акции совершить единовременную покупку на сумму от 250 рублей в Магазинах формата «Магнит» у дома и/или «Магнит аптека» с учетом специальных предложений и скидок или же совершить единовременную покупку на сумму от 500 рублей в Магазине формата супермаркет «Семейный Магнит», гипермаркет «Магнит» и «Магнит Косметик» с учетом скидки по дисконтной и/или подарочной карте «Магнит Косметик».
  2. Приобретение подарочной карты «Магнит Косметик» также учитывается при определении размера суммы покупки. При определении размера суммы покупки для целей участия в настоящей Акции не учитывается стоимость следующих видов товаров: табачная продукция и аксессуары для курения. Наклейки выдаются только за покупку товаров из ассортимента магазина.
  3. Для участия в Акции необходимо также выразить желание на участие в Акции, а именно получить при совершении покупки, акционные наклейки.
  4. Наклейки выдаются потребителю по одной штуке за каждые 250 рублей в сумме чека на совершенную покупку в магазинах формата «Магнит» у дома и/или «Магнит аптека» за вычетом стоимости табачных изделий, аксессуаров для курения и после учёта скидок по специальным предложениям Магазина дисконтной и/или подарочной карте. Двойные наклейки выдаются потребителю по одной штуке за каждые 500 рублей в сумме чека на совершенную покупку в магазинах формата супермаркет «Семейный Магнит», гипермаркет «Магнит» и «Магнит Косметик» за вычетом стоимости табачных изделий, аксессуаров для курения и после учёта скидок по специальным предложениям Магазина дисконтной и/или подарочной карте «Магнит Косметик». Приобретение подарочной карты «Магнит Косметик» также учитывается при определении размера суммы покупки.
  5. При покупке Товара-спонсора, отмеченного специальными знаками, вид, размер и форма которых устанавливается Розничной сетью, Покупатель вправе получить количество наклеек большее, чем установлено. Количество дополнительных наклеек, выдаваемых при покупке Товара-спонсора, устанавливается Организатором и/или Магазином.
  6. Количество наклеек, которые можно получить при совершении одной покупки, не ограничено. Выдача наклеек производится при условии их наличия в Магазине. В случае, если до истечения срока проведения Акции в Магазине закончатся наклейки – выдача наклеек по Акции в таком Магазине осуществляется после получения Магазином наклеек. При этом ответственный сотрудник Магазина обязуется отметить на чеке количество наклеек, подлежащих в последствие выдаче Покупателю, и завизировать данное число подписью и датой.
  7. Получение наклеек является акцептом потребителя условий участия в Акции.
  8. При приобретении товаров на Кассах самообслуживания (КСО) выдача и прием наклеек осуществляется на Сервисной Стойке Магазина или у Администрации Магазина после предъявления чека.
  9. Использование наклеек, полученных на кассе за покупки товаров в Магазинах в период проведения Акции, возможно только в соответствии с условиями Акции.
  10. Дальнейшая реализация участниками Акции полученных на кассе наклеек третьим лицам любым из возможных способов запрещается.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!