Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Красный Куб и REDCUBE «Беспроигрышная лотерея. С кем вы поедете в Париж?»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.redcube.ru

Промо-условия Рекламной акции Красный Куб и REDCUBE «Беспроигрышная лотерея. С кем вы поедете в Париж?»

Путешествие в Париж и другие гарантированные призы для всех!

Моментальная беспроигрышная акция во всех магазинах «Красный Куб» и REDCUBE уже с 8 февраля! Находите волшебные подарки Купидона в каждом билетике и не упустите шанс выиграть один из главных призов – путешествие в Париж на двоих!



Призы Рекламной акции Красный Куб и REDCUBE «Беспроигрышная лотерея. С кем вы поедете в Париж?»

  1. Приз первой категории – Кондитерское изделие «Маршмелье» или Чай зеленый «Любовное зелье».
  2. Приз второй категории – подарочная карта номиналом 1000 рублей «1000 желаний» сроком действия до 15.01.2020 года
  3. Приз третьей категории – «Главный приз» - поездка в Париж на двоих, вручаемые участнику мероприятия, выигравшему Главный приз.
    • Поездка в Париж на двоих включает в себя авиабилеты на двоих из города России по выбору организатора в Париж и обратно, номер в гостинице на двоих с даты прилёта в Париж по дату вылета из Парижа. Уровень гостиницы определяется организатором самостоятельно.
      • Получение главного приза влечет обязанность участника самостоятельно исчислить и уплатить в бюджет НДФЛ в размере, порядке и сроки, установленные налоговым законодательством РФ. Настоящим участники акции уведомляются, что в целях выполнения обязанностей налогового агента их персональные данные, а также информация о виде и стоимости главного приза будут переданы организатором (оператором) акции в налоговый орган.

Сроки проведения Рекламной акции Красный Куб и REDCUBE «Беспроигрышная лотерея. С кем вы поедете в Париж?»

Мероприятие проводится с 08.02.2019 до даты окончания призов или 08.03.2019 года, какая дата наступит ранее. Дата начала акции в других городах, отличных от Москвы устанавливается индивидуально для такого региона, но не ранее 08.02.2019 года.

Условия Рекламной акции Красный Куб и REDCUBE «Беспроигрышная лотерея. С кем вы поедете в Париж?»

  1. С 08.02.2019 по 08.03.2019 любой участник, купивший скретч-карту в магазине – участнике акции, получает приз, указанный под ее защитным слоем, при условии, что защитный слой удален участником, не покидая магазин в присутствии любого сотрудника магазина.
    • В случае, если защитный слой со скретч-карты удален не в помещении магазина или без присутствия сотрудника магазина, участник теряет право на получение приза. Денежные средства за скретч-карту не возвращаются.
    • Оплата скретч-карты невозможна бонусными баллами, купонами полностью или частично, скидки на стоимость скретч-карты не распространяются.
  2. После удаления защитного слоя для получения приза скретч-карта предъявляется продавцу.
  3. Получение призов первой и второй категории оформляется кассовым чеком с указанием наименования приза, получение приза третей категории оформляется сертификатом на Главный приз.
    • Получение призов возможно только в том магазине, в котором приобретена соответствующая скретч-карта в день ее приобретения и передачи сотруднику магазина соответствующей скретч-карты.
    • Отказ в передаче скретч-карты сотрудникам магазина является заявлением об отказе от получения приза.
  4. Вручение призов первой и второй категории осуществляется незамедлительно после передачи скретч-карты персоналу магазина.
    • Вручение приза третьей категории осуществляется не позднее 1 декабря 2019 года.
    • Список документов для получения приза третьей категории передается участнику персоналом магазина одновременно с сертификатом на главный приз в обмен на скретч-карту.
    • Замена Приза третьей категории денежными средствами не предусмотрено.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать