Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Эльдорадо «Кибер скидки»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.eldorado.ru

Промо-условия Рекламной акции Эльдорадо «Кибер скидки»

С 19 по 28 января 2019 года включительно во всех розничных магазинах ООО «ЭЛЬДОРАДО» можно приобрести определенные товары по специальным ценам. Специальные цены на товар, участвующий в Акции, отмечены шильдиком «Распродажа». При покупке таких товаров производится начисление бонусов на бонусную карту в соответствии с правилами программы лояльности «Клуб Эльдорадо».



Условия Рекламной акции Эльдорадо «Кибер скидки»

  1. Акция проводится в период с 19 по 28 января 2019 года включительно.
  2. Акция проходит во всех розничных магазинах ООО «ЭЛЬДОРАДО».
  3. В период проведения Акции, указанный в п. 1 Правила, покупатель получает возможность приобрести определенные товары по специальным ценам. Специальные цены на товар, участвующий в Акции, отмечены шильдиком «Распродажа».
  4. На товар, участвующий в акции, производится начисление бонусов на бонусную карту в соответствии с правилами программы лояльности «Клуб Эльдорадо».
  5. При оплате заказа банковской картой Хоум-кредит – Эльдорадо, на карту дополнительно начисляется 2,2% от оплаченной суммы, в соответствии с правилами участия в программе Хоум Кредит-Эльдорадо (www.eldorado.ru/club/cobrand). Эмитент банковской Карты ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк", Генеральная лицензия ЦБ РФ № 316 от 15.03.2012 г. (бессрочная).
  6. Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей».
  7. Действие дополнительных акций и скидок на товар, приобретаемый со скидкой по Акции «Распродажа», не распространяется.
  8. Действие дополнительных акций и скидок на товары, отмеченные шильдиками «Финальная цена», не распространяется. Применение бонусов на данные товары не возможно.
  9. Весь товар сертифицирован. Количество товара, участвующего в Акции, ограничено. Возможно досрочное прекращение Акции при продаже всех акционных товаров.
  10. Товар, участвующий в Акции, не может быть оплачен корпоративной подарочной картой B2B, Электронным подарочным сертификатом (ЭПС) и бонусными баллами программы лояльности «Клуб Эльдорадо».
  11. Возврат товара надлежащего качества, приобретенного по Акции, осуществляется СТРОГО по цене, оплаченной покупателем в кассу магазина. Стоимость, оплаченная покупателем за товар, указана в товарном чеке. Возврат товаров ненадлежащего качества, приобретенного по Акции, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  12. Правила проведения Акции могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей.
  13. Принимая участие в Акции, покупатель соглашается со всеми условиями проведения акции.
  14. Организатор акции ООО «ЭЛЬДОРАДО», 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12, корпус 20, этаж 5, помещение II, комната 3, ОГРН 5077746354450
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'