Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Эльдорадо и Красивые дети в красивом мире «Шар добра»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.eldorado.ru

Промо-условия Рекламной акции Эльдорадо и Красивые дети в красивом мире «Шар добра»

«Эльдорадо» и благотворительный фонд «Красивые дети в красивом мире» проводят совместную акцию «Шар добра». Мы даем каждому покупателю возможность совершить маленькое чудо и начать год с добрых дел!

  1. Приходите в Эльдорадо с 15 ноября 2019 года по 20 января 2020 года
  2. Добавьте к своей покупке елочную игрушку – всего 50 руб. за 1 «Шар добра»
  3. Вы совершили маленькое чудо

Ваша реальная помощь важнее, чем сочувствие!



Условия Рекламной акции Эльдорадо и Красивые дети в красивом мире «Шар добра»

Группа «М.Видео-Эльдорадо» активно поддерживает благотворительный фонд «Красивые дети в красивом мире», который работает по двум направлениям: «Красивые дети» и «Красивый мир»:

  1. Программа «Красивые дети» помогает детям с проблемами в челюстно-лицевой области. Подобные пороки приводят к нарушению функций дыхания, жевания и глотания, а также препятствуют развитию речи. Дети сталкиваются с неприятием и непониманием в обществе. Серия операций позволяет им расти и развиваться, как все здоровые малыши. Фонд дарит улыбку не только маленьким пациентам, но и всем родным и близким.
  2. Программа «Красивый мир» направлена на поддержку заповедников и национальных парков. Каждый год мы стремительно теряем десятки видов растений и животных – таким образом уменьшается биоразнообразие планеты. Бездействие приведет к тому, что наши дети смогут увидеть белого медведя, маленького сайгачонка и снежного барса только на фотографиях. Сохранение уникальной природы России – наша общая цель!

В 2019 году мы собрали около 5 млн рублей. Все полученные средства были перечислены в фонд «Красивые дети в красивом мире» и распределены между двумя благотворительными программами фонда.

Благодаря вам в рамках направления «Красивые дети» 25 детей с проблемами в челюстно-лицевой области получили необходимое лечение. В 2020 году мы хотим увеличить эту цифру, чтобы помочь еще большему количеству малышей!

Присоединяйтесь – дарите детям улыбки и спасайте природу России вместе с нами!

Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать