Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Билайн (BeeLine) «Дополнительная скидка 5 000 рублей при покупке в Trade-In смартфонов Samsung Galaxy A8»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: beeline.ru

Промо-условия Рекламной акции Билайн (BeeLine) «Дополнительная скидка 5 000 рублей при покупке в Trade-In смартфонов Samsung Galaxy A8»

С 15 апреля 2019 года вы можете обменять свой старый смартфон на новый Galaxy A8 с дополнительной выгодой до 5 000 рублей! Также смартфон можно приобрести в кредит без переплат.

  • Акция с действует с 15.04.2019 г.Обратите внимание, что по Trade- in все данные с вашего смартфона будут стерты и устройство будет восстановлено до заводских настроек. Устройства, отложенные в интернет-магазине, купить по Trade-In в офисе продаж нельзя. Акция не суммируется с другими акциями и предложениями. Наличие оборудования и его стоимость уточняйте в собственных офисах продаж и обслуживания Билайн или на beeline.ru. ПАО «ВымпелКом» адрес: 127083, МОСКВА, УЛ.ВОСЬМОГО МАРТА, Д.10, КОРП.14, ОГРН 1027700166636. Trade-In – трейд-ин.
  • Кредит без переплат означает, что удорожания товара, приобретенного в кредит на указанных условиях, не происходит за счет скидки, предоставляемой продавцом, которая компенсирует сумму процентов за пользование кредитом в течение срока кредита, при условии исполнения заемщиком кредитного договора. Подробнее об условиях и банках-партнерах на beeline.ru


Условия Рекламной акции Билайн (BeeLine) «Дополнительная скидка 5 000 рублей при покупке в Trade-In смартфонов Samsung Galaxy A8»

Приносите свой старый смартфон в один из офисов продаж и обслуживания Билайн, где действует акция. Специалисты в офисе проведут диагностику устройства и назначат для него цену.

Рекомендуем сделать резервную копию данных своего устройства, прежде чем вы сдадите его по программе Trade-In.

В Билайн можно сдать устройство с заметными повреждениями, в том числе с битым и треснутым экраном и корпусом. При этом проводится более детальная оценка и в зависимости от состояния устройства назначается выкупная цена. Бывшее в употреблении устройство не подлежит выкупу по программе Трейд-ин, если:

  • Оно не включается;
  • Оно не заряжается;
  • Оно является поддельным, не оригинальным;
  • У него вздутая батарея;
  • У него проблемы с передачей данных по USB;
  • У него с заблокирована учетная запись или активирована функция «Find my iPhone»;
  • У него погнутый корпус или рамка.

Приобрести вы можете только смартфон не дешевле выкупаемого.

Покупка в кредит без переплат доступна гражданам РФ старше 18 лет, имеющим постоянную регистрацию и постоянное место работы (минимум 3 месяца) с доходом более 5 000 рублей для проживающих в регионах и 10 000 рублей для проживающих в Москве.

Обратите внимание, что устройства, отложенные в интернет-магазине, купить по Trade-In в офисе продаж нельзя.

Приобрести новое устройство можно в кредит без переплат. Оформить кредит без переплат можно при покупке смартфона по программе Trade-In, а также при покупке на стандартных условиях.

Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!