Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция КиноПоиск и Mastercard «Скидка 30% на покупку и аренду фильмов в сервисе «КиноПоиск»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.mastercard.ru

Промо-условия Рекламной акции КиноПоиск и Mastercard «Скидка 30% на покупку и аренду фильмов в сервисе «КиноПоиск»

«КиноПоиск» — сервис для просмотра платного контента, доступный по адресу, а также в мобильном приложении «КиноПоиск».

Для активации скидки 30% в сервисе «КиноПоиск» необходимо авторизоваться на сайте с использованием аккаунта и номера мобильного телефона, к которым подключен Яндекс.Плюс.

  • Скидка будет предоставлена автоматически при оплате контента.
  • Предложение действует до 29 февраля 2020 года.
  • Скидка предоставляется только на покупку и аренду фильмов по полной стоимости
  • Предложение действует только на сайте Кинопоиск HD
  • Предложение действует для Mastercard Standard, Gold Mastercard, World Mastercard, Platinum Mastercard, World Mastercard Black Edition, World Elite Mastercard


Сроки проведения Рекламной акции КиноПоиск и Mastercard «Скидка 30% на покупку и аренду фильмов в сервисе «КиноПоиск»

  • Общий срок проведения Акции составляет период с «01» октября 2019 года по «29» февраля 2020 года и включает в себя следующие периоды:
    • Срок проведения акции с участием сервиса «КиноПоиск» составляет период с 14:00 «15» ноября 2019 года по «29» февраля 2020 года (по московскому времени).

Условия Рекламной акции КиноПоиск и Mastercard «Скидка 30% на покупку и аренду фильмов в сервисе «КиноПоиск»

  1. В течение срока проведения акции, предусмотренного выше («15» ноября 2019 года по «29» февраля 2020 года), Участникам предоставляется дополнительная скидка в размере 20% (двадцати процентов) от полной стоимости фильма («Покупка», неограниченный по времени показ фильма, п. 2.3.1 Условий просмотра платного контента на сервисе КиноПоиск https://yandex.ru/legal/kinopoisk_vod) или стоимости его проката («Аренда», ограниченный по времени показ фильма, п. 2.3.2 Условий просмотра платного контента на сервисе КиноПоиск https://yandex.ru/legal/kinopoisk_vod), приобретенного на Сервисе «КиноПоиск» (на сайте по адресу http://hd.kinopoisk.ru), приложении КиноПоиск на Smart TV при оплате картой Mastercard (без использования Apple Pay, Google Pay).
    1. В течение срока проведения акции, предусмотренного выше («15» ноября 2019 года по «29» февраля 2020 года), Участникам может быть предоставлена указанная скидка от полной стоимости фильма («Покупка», «Аренда») также при приобретении фильмов на Сайте.
    2. Для приобретения фильмов на Сайте, Участнику необходимо воспользоваться бесплатным сервисом поиска информации на Сайте (ввести в поисковой строке на Сайте наименование фильма) и нажать на кнопку «Купить» (или аналогичную) или «В аренду» (или аналогичную) для приобретения соответствующего фильма.
  2. Скидка в соответствии с Правилами доступна Участникам только в отношении фильмов по полной стоимости, доступных для приобретения на Сервисе «КиноПоиск», и не доступна в приложении КиноПоиск для мобильных устройств.
  3. Скидка, предусмотренная выше, суммируется только со скидками, предоставляемыми в рамках привилегий подписки на Яндекс.Плюс (https://yandex.ru/legal/yandex_plus_conditions).
  4. В случае проведения нескольких промо-активностей на Сервисе «КиноПоиск» (за исключением случая, предусмотренного выше), в первую очередь учитывается скидка и условия её предоставления, не предусмотренные Правилами. Так, если в соответствии с другими промо-активностями на Сервисе «КиноПоиск» Участнику предоставляется другая скидка на приобретение фильмов (например, скидка в размере 90% на первые 3 фильма), скидка, предусмотренная Правилами, не предоставляется.
    1. Скидка, предусмотренная Правилами, предоставляется только на фильмы («Покупка», «Аренда»), предлагаемые на Сервисе «КиноПоиск» по полной стоимости.
  5. Для активации скидки Участнику необходимо авторизоваться на Сервисе «КиноПоиск» с использованием аккаунта, к которому подключен Яндекс.Плюс (https://yandex.ru/legal/yandex_plus_conditions) или подписка на другой Сервис Яндекса, в рамках которого предоставляются привилегии подписки на Яндекс.Плюс.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать