Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция FirstVDS «Мир, труд, VDS! — Пока все отдыхают, ты выигрываешь!»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: firstvds.ru

Промо-условия Рекламной акции FirstVDS «Мир, труд, VDS! — Пока все отдыхают, ты выигрываешь!»

Майские праздники — прекрасное время для шашлыков, новых «Мстителей» и запуска проектов, до которых никак не доходили руки. Присоединяйся к нам, чтобы остаться в выигрыше, пока другие отдыхают.

Закажи с 1 по 19 мая виртуальный сервер и стань участником розыгрыша от популярного хостинг-провайдера FirstVDS. Главный приз — iPhone XR.

Участником розыгрыша становится каждый, кто закажет у нас любой виртуальный сервер, кроме сервера «Разминка», с 1 по 19 мая включительно. Минимальный период оплаты сервера — 1 месяц. Акция не распространяется на продление действующих серверов.

После оплаты сервера ты получаешь лотерейные билеты — 1 билет за каждые 100 рублей фактической месячной стоимости сервера. А значит, чем больше сумма оплаты, тем больше билетов и шансов выиграть.



Призы Рекламной акции FirstVDS «Мир, труд, VDS! — Пока все отдыхают, ты выигрываешь!»

  • 1 место — iPhone XR 128 ГБ
  • 2 место — Sony PlayStation 4 Pro
  • 3 место — GoPro HERO7 Black Edition

Дополнительно разыграем:

  • 1 сертификат на хостинг номиналом 5000 рублей
  • 2 сертификата на хостинг номиналом 3000 рублей
  • 3 сертификата на хостинг номиналом 1000 рублей
  • Мерч FirstVDS — 3 фирменных футболки и 5 крутых блокнотов.

За репост тоже можно получить крутой приз — фотоаппарат мгновенной печати INSTAX SQUARE SQ6. Сервер заказывать не обязательно.

Сроки проведения Рекламной акции FirstVDS «Мир, труд, VDS! — Пока все отдыхают, ты выигрываешь!»

  • Сроки проведения Мероприятия: с 00:00:00 1 мая 2019г. по 23:59:59 19 мая 2019г. по московскому времени.
  • Подведение итогов и публикация результатов: 20 мая 2019г

Условия Рекламной акции FirstVDS «Мир, труд, VDS! — Пока все отдыхают, ты выигрываешь!»

  1. Участниками Мероприятия могут быть пользователи вычислительных сред firstvds.ru и лица, планирующие приобрести услуги вычислительных сред firstvds.ru (новые пользователи). Главным условием для участия в Мероприятии является приобретение новой услуги Старт, Разгон, Отрыв, Улет, Форсаж 2.0, Битрикс.Турбо или Атлант в сроки проведения Мероприятия.
  2. Новые пользователи вычислительных сред firstvds.ru, должны зарегистрироваться на сайте firstvds.ru, при этом:
    • пользователь соглашается с Общими условиями политики обработки персональных данных опубликованными по адресу https://firstvds.ru/content/processing-personal-data
    • пользователь должен подтвердить адрес электронной почты переходом по ссылке, отправленной в письме, а номер телефона – вводом кода, полученного в SMS. Организатор не несет ответственности в случае неполучения Участником такого уведомления.
    • пользователь должен перейти на сайт и авторизоваться с данными, указанными при регистрации.
  3. Для участия в Мероприятии «Мир, Труд, VDS!» необходимо:
    • в период с 00:00:00 «01» мая 2019 по 23:59:59 «19» мая 2019 (время московское) совершить заказ услуги «FirstVDS» Старт, Форсаж, Битрикс.Турбо или Атлант;
    • произвести оплату подключенных услуг.
  4. После оплаты заказанных услуг, в случае согласия на участия в Мероприятии, Организатор присваивает Участнику уникальные номера (купоны), которые участвуют в Мероприятии.
  5. На каждые 100 рублей оплаченной месячной стоимости услуги вычислительной среды, Организатором присваивается один купон. Число купонов на одного Участника, дающих право на участие в Мероприятии не ограничено.
  6. Купоны автоматически регистрируется в базе данных Организатора. Дополнительных действий для участия в Мероприятии от Участника не требуется. Купоны на материальных носителях не выдаются.
  7. В 00:00:00 (время московское) «20» мая 2019 Организатор выдача купонов прекращается.
  8. В 12:00:00 (время московское) «20» мая 2019 Организатор с использованием генератора случайных чисел выбирает победителей по уникальному номеру купона.
  9. При определении победителя Мероприятия, купон, определенный как победивший исключается из дальнейшего определения победителей других призов
    настоящего Мероприятия.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать