Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция АЗС Газпромнефть «Двойные бонусы с картой «Автодрайв старт»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.gpnbonus.ru

Промо-условия Рекламной акции АЗС Газпромнефть «Двойные бонусы с картой «Автодрайв старт»

Выпусти свою карту лояльности в мобильном приложении сети АЗС «ГАЗПРОМНЕФТЬ»!

  • В мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть» у владельцев смартфонов на базе Android с NFC доступен новый функционал – бесплатный выпуск виртуальной кобренд карты «Автодрайв старт»
    • Карта «Автодрайв старт» – неперсонифицированная виртуальная предоплаченная карта «Автодрайв старт» является совместной картой Банка ГПБ (АО) и ООО «Газпромнефть-Центр», предоставляется физическому лицу в электронном виде без материального носителя. Карта объединяет в себе функционал предоплаченной банковской карты и возможность участия ее держателя в программе лояльности физических лиц «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть»
      • Функция поддерживается в смартфонах с операционной системой Android со встроенным NFC.
        Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354


Условия Рекламной акции АЗС Газпромнефть «Двойные бонусы с картой «Автодрайв старт»

С 1 августа 2019 г. по 31 декабря 2019 г. при оплате покупок на АЗС «Газпромнефть» по карте «Автодрайв старт» (как банковской картой) Вам начисляются «Двойные бонусы»!

  • Акция проводится с 01.08.2019 г. по 31.12.2019 г. Организатор акции ООО «Газпромнефть-Центр».
    • Карте первоначально присваивается «серебряный» статус в программе лояльности «Нам по пути».
      • С Правилами программы лояльности физических лиц «Нам по пути», ограничениями по начислению и использованию бонусов, Вы можете ознакомиться на сайте в разделе Правила программы или по телефону Единого центра поддержки клиентов 8-800-700-51-51.
    • При совершении с помощью виртуальной предоплаченной карты «Автодрайв Старт» за календарный месяц покупок вне сети АЗС «Газпромнефть» на сумму не менее 15 000 руб., Банк ГПБ (АО) начисляет держателю карты дополнительные бонусы в количестве, равном 2% от суммы покупок в сети АЗС «Газпромнефть» за календарный месяц, но не более 150 дополнительных бонусов за календарный месяц. Начисляемые дополнительные бонусы округляются до целого числа в меньшую сторону.
    • С перечнем банковских операций, проводимых с использованием карты «Автодрайв старт», условиями их выпуска и обслуживанием, тарифами, взимаемыми Газпромбанком с держателя при выпуске и обслуживании карт «Автодрайв старт», Вы можете ознакомиться на сайте www.gazprombank.ru, по телефонам 8-800-100-07-01 или *0701 для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Мотив или в любом офисе Банка ГПБ (АО).

Виртуальная кобренд карта «Автодрайв старт» - это совместная карта ООО «Газпромнефть-Центр» и Банка ГПБ (АО). Добавив эту карту в Google Pay или Samsung Pay, Вы можете использовать ее:

  • как карту лояльности «Нам по пути» для начисления и расходования бонусов;
  • как банковскую карту для бесконтактной оплаты покупок (после внесении денежных средств на карту).
  1. Скачайте мобильное приложение сети АЗС «Газпромнефть» ->
    • Мобильное приложение сети АЗС «Газпромнефть» можно скачать в Google Play.
  2. в Личном кабинете нажмите «Добавить карту лояльности» ->
  3. выберите виртуальную кобренд карту и нажмите «Выпустить карту» ->
  4. ознакомьтесь с Условиями использования виртуальных кобренд карт «Автодрайв старт» Банка ГПБ (АО) и нажмите «Принимаю условия» ->
  5. карта выпущена!
    • Далее внесите данные карты в ваше платежное приложение Google Pay, Samsung Pay и используйте карту для оплаты покупок, начисления и расходования бонусов.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!