Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Газпромбанк «Путешествуй с картой JCB!»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.gazprombank.ru

Промо-условия Рекламной акции Газпромбанк «Путешествуй с картой JCB!»

  1. В случае отсутствия карты «JCB» или «Мир-JCB» Банка ГПБ (АО), оформите карту в любом отделении Банка ГПБ (АО);
  2. Совершите операции оплаты покупок в торгово-сервисных предприятиях за границей и/или на заграничных сайтах в период проведения акции с использованием карт Банка ГПБ (АО) «JCB» и «Мир-JCB»;
    • Акция действует с 10 января 2019 г. по 10 апреля 2019 г.
  3. Общая сумма всех покупок должна эквивалентно составлять не менее 20 000 в рублях;
  4. После окончания акции JCB определяет победителей методом генератора случайных чисел среди всех держателей карт Банка ГПБ (АО) «JCB» и «Мир-JCB», совершивших операции оплаты покупок на общую сумму эквивалентную от 20 000 рублей и более в период проведения акции с использованием карт Банка ГПБ (АО) «JCB» и «Мир-JCB».
    • Возможность выиграть поездку в Японию и другие призы при оплате картой «JCB» Банка ГПБ (АО) за рубежом на сумму эквивалентную от 20000 руб. до 10.04.2019.


Сроки проведения Рекламной акции Газпромбанк «Путешествуй с картой JCB!»

  1. Общий период проведения Акции - с 10 января 2019 г. по 30 июня 2019 г. включительно, учитывая период вручения Призов («Период проведения Акции»)
  2. Период совершения операций покупок, участвующих в Акции - с 00:00:00 ч. 10 января 2019 г. по 23:59:59 ч. 10 апреля 2019 г. включительно («Период Оплаты покупок»).
  3. Период определения Участников, ставших обладателями Призов - с 15 апреля 2019 г. по 30 апреля 2019 г. включительно.
  4. Период извещения Победителей с 1 мая 2019 г. по 31 мая 2019 г. включительно.
    Период вручения Призов Победителям Акции - с 1 июня 2019 г. по 30 июня 2019 г. включительно.

Призы Рекламной акции Газпромбанк «Путешествуй с картой JCB!»

  • Главный приз – Сертификат на организацию туристической поездки в Японию номиналом 400 000 (четыреста тысяч) рублей 00 копеек + Денежная часть Приза.
  • Призы второго уровня - виртуальный подарочный сертификат номиналом 15 000 рублей на приобретение авиабилетов на сайте www.biletix.ru + Денежная часть Приза.
    • Виртуальный подарочный сертификат предоставляет право на получение cкидки согласно номиналу, который может быть использован в срок до 31 декабря 2019 г. исключительно для приобретения авиабилетов на сайте партнера www.biletix.ru

Условия Рекламной акции Газпромбанк «Путешествуй с картой JCB!»

  1. Акция распространяется только на клиентов (физических лиц) – держателей Карты JCB или кобейджинговой Карты МИР-JCB Банка ГПБ (АО).
  2. В Период Оплаты покупок совершены операции по оплате товаров и услуг Картой JCB или кобейджинговой картой МИР-JCB (минимум одна операция) за рубежом или на зарубежных онлайн сайтах на общую сумму не менее 20 000 рублей (Двадцать тысяч рублей).
  3. Участниками Акции могут быть дееспособные физические лица, достигшие возраста 18-ти лет, являющиеся гражданами Российской Федерации и постоянно проживающие на территории Российской Федерации.
  4. К участию в Акции не допускаются сотрудники и представители Организатора Акции, аффилированные с ними лица, члены семей таких сотрудников и представителей.
  5. Лица, не соответствующие требованиям, предъявляемым к участникам настоящей Акции, не имеют права на участие в Акции и получение приза.  Участниками Акции могут быть только клиенты – держатели карт JCB или МИР-JCB Банка ГПБ (АО), выполнившие приведенные в Правилах условия, и которые предоставили в Банк ГПБ (АО) актуальный номер контактного телефона.
  6. Для того чтобы стать участником Акции, претендующим на получение приза, необходимо: В Период Оплаты покупок, с 00:00:00 ч. 28 декабря 2018 г. по 23:59:59 ч. 28 марта 2019 г. включительно совершить с помощью Карты JCB или кобейджинговой карты МИР-JCB Банка ГПБ (АО) совершить Оплату покупок на общую сумму не менее 20 000 рублей (дадцать тысяч рублей 00 коп.).
  7. Под Оплатой покупок понимается операция, совершенная с использованием Карты JCB или Мир-JCB Банка ГПБ (АО), и связанная с приобретением товаров и услуг в торговосервисных предприятиях за пределами Российской Федерации или на зарубежных сайтах.
  8. При подведении итогов Акции не будут учитываться следующие расходные операции:
    • операции по снятию или внесению наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных Банка ГПБ (АО) и (или) других кредитно-финансовых учреждениях;
    • переводы денежных средств с банковского счета без использования банковской карты на счета физических и/или юридических лиц, в том числе налоговые платежи;
    • операции по отмененным/возвращенным покупкам;
    • покупки лотерейных билетов, расчеты в казино, по тотализатору, покупки дорожных чеков, облигаций и драгоценных металлов, в том числе через Интернет;
    • переводы денежных средств с использованием банковской карты через банкоматы, не связанные с оплатой товаров или услуг.
  9. Дата Оплаты покупок в торгово-сервисном предприятии и дата ее отражения по счету банковской карты могут не совпадать: отражение Оплаты покупок может произойти после даты оплаты фактической покупки в торгово-сервисном предприятии. Таким образом, покупкой, совершенной в течение Периода Оплаты покупок, будет считаться покупка, при которой оплата товаров и/или услуг произошла в течение Периода проведения транзакций, а списание денежных средств со счета Карты (отражение покупки по счету) – после окончания Периода Оплаты покупок, но не позднее 1 апреля 2019 г.
  10. В случае если у держателя открыт счет карты в валюте отличной от валюты Российской Федерации, расчет списанной суммы, для определения суммы покупок в валюте Российской Федерации, производится по курсу Банка ГПБ (АО), действующему на дату списания денежных средств со счета карты.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'