Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Huawei «Cashback при покупке смарт-часов Huawei Watch GT» в Эльдорадо


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.eldorado.ru

Промо-условия Рекламной акции Huawei «Cashback при покупке смарт-часов Huawei Watch GT» в Эльдорадо

  • В розничном магазине:
    1. Выберите акционные смарт-часы Huawei Watch GT2, отмеченные специальным ценником.
    2. Оплатите товар на кассе и получите 10% от стоимости акционного товара бонусами на бонусную карту Эльдорадо.
    3. Воспользоваться бонусами можно будет через 14 дней и в течение 90 дней после их начисления.
  • В интернет-магазине:
    1. На сайте акции выберите акционные смарт-часы Huawei Watch GT2, отмеченные специальным шильдиком.
    2. Оформите заказ и получите 10% от стоимости акционного товара бонусами Эльдорадо на бонусную карту после его оплаты и получения.
    3. Воспользоваться бонусами можно будет через 14 дней и в течение 90 дней после их начисления.


Условия Рекламной акции Huawei «Cashback при покупке смарт-часов Huawei Watch GT» в Эльдорадо

  1. Общий срок проведения акции «Cash back при покупке смарт-часов Huawei Watch GT» (далее-Акция) с 24 октября по 04 ноября 2019 года включительно.
  2. Акция проходит во всех розничных магазинах и интернет-магазине www.eldorado.ru
  3. В период проведения акции при покупке определенных смарт-часов Huawei Watch GT, на Бонусную карту начисляется промо-бонус.
  4. Бонус начисляется на остаточную стоимость товара, с учетом всех примененных скидок, т.е. на ту часть стоимости товара, которая была оплачена наличными денежными средствами или банковской картой.
  5. Бонусы, начисленные в рамках Акции, можно использовать при оплате второй покупки через 14 дней после покупки и в течение 90 календарных дней, оплачивая до 50% стоимости товаров.
  6. Покупателям, которые не являются участниками программы лояльности, Бонусная карта будет выдаваться бесплатно при оплате первой покупки.
  7. Обязательным условием вступления в программу лояльности и использования бонусов является корректное заполнение анкеты участника программы лояльности. С полными правилами участия в программе лояльности можно ознакомиться на сайте http://www.eldorado.ru/club/.
  8. При наличии в чеке нескольких товаров или услуг, бонусы, начисляемые при их покупке, суммируются.
  9. Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей».
  10. Акция не распространяется на уцененные товары.
  11. Обмен товара, приобретенного в рамках Акции по акции «Просто выбрать, легко поменять!» производится в случае, если бонус, полученный по акции «Cash back при покупке смарт-часов Huawei Watch GT», не был потрачен. Если бонус был потрачен, обмен по акции «Просто выбрать, легко поменять!» не производится.
  12. В случае возврата товара, при покупке которого был начислен бонус по Акции, начисленный бонус списывается с Бонусной карты. В случае если бонус был потрачен, покупатель обязан вернуть товар, который был полностью или частично оплачен бонусом. Если покупатель хочет оставить товар, который был полностью или частично оплачен бонусов по Акции, в таком случае, покупатель обязан приобрести такой товар за его полную розничную стоимость.
  13. При обменах через возврат, если акционные бонусы уже потрачены, решение принимается ДИРЕКТОРОМ МАГАЗИНА только после беседы с клиентом и принятия исчерпывающих мер для минимизации ущерба Компании. При использовании клиентом первоначально полученных акционных бонусов, при обмене товара повторное начисление бонусов - ЗАПРЕЩЕНО! (БК при повторной оплате не прокатывается на кассе)
  14. Невозможно одновременное участие покупателя в акции «Рассрочка» (при приобретении товара в кредиты, по которым Организатором Акции предоставляется скидка для компенсации процентов банка) и в Акции.
  15. В случае частичной или полной оплаты покупки корпоративной подарочной картой В2В, бонус по Акции не начисляется.
  16. В период приема бонусов по Акции, согласно п. 5 Правил, Организатор Акции вправе применить ограничения по оплате бонусами для оптовых покупателей, не зависимо от количества чеков в течение дня. Под оптовым покупателем понимается участник программы лояльности «Эльдорадость», который в течение периода приема бонусов по Акции планирует совершить покупку на сумму от 200 000 рублей, и при этом выполняется хотя бы одно из следующих условий:
    • планируется приобретение как минимум трех товаров одного бренда (реализуемых под одним товарным знаком) и модели;
    • доля оплаты подарочными картами, корпоративными подарочными картами B2B, купонами, бонусами, начисленными на Бонусную карту, составляет не менее 30% от предполагаемой суммы покупки;
    • покупатель оплачивает более двух заказов в самовывоз, содержащих позиции товаров одного и тог же бренда (реализуемых под одним товарным знаком) (без учета различий цветов и объёмов памяти устройств и т.д.).
  17. В случае если Организатору Акции станет известно о каких-либо недобросовестных действиях или о попытке недобросовестных действий при начислении и/или использовании бонусов, со стороны участников Акции, Организатор Акции, без какого-либо уведомления, вправе заблокировать бонусную карту и/или аннулировать начисленные по Акции бонусы. При наличии у Участника нескольких бонусных карт Организатор Акции праве заблокировать все бонусные карты такого Участника и/или аннулировать начисленные бонусы.
  18. В случае приобретения двух или более одинаковых товаров, бонус по Акции не начисляется.
  19. При пересечении с другими акциями, по которым клиенту начисляется повышенный бонус, клиент получит начисление бонусов только по акции «Cash back при покупке смарт-часов Huawei Watch GT».
  20. В случае участия товара в других акциях, бонус по акции «Cash back при покупке смарт-часов Huawei Watch GT» не начисляется, оплата бонусами невозможна.
  21. При приобретении товара в рамках Акции, бонусы, предусмотренные программой лояльности «Эльдорадость», не начисляются.
  22. Правила проведения Акции могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей.
  23. На товары и услуги, приобретенные без предъявления Бонусной карты в момент совершения покупки, бонусы по Акции впоследствии не начисляются
  24. Принимая участие в Акции, покупатель соглашается с правилами проведения Акции, в том числе с ограничениями, установленными настоящими правилами.
  25. Организатор акции ООО «МВМ», 105066, Россия, Москва, ул. Нижняя Красносельская д. 40/12, корпус 20, этаж 5, пом.II, комн.3, ОГРН 1057746840095.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать