Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Лего (LEGO) «Кубики Лего едут! Pick-a-Brick Lego»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: mir-kubikov.ru

Промо-условия Рекламной акции Лего (LEGO) «Кубики Лего едут! Pick-a-Brick Lego»

Теперь свободное конструирование и строительство по собственным эскизам доступны абсолютно всем — и тем, для кого это в новинку, и тем, у кого нет времени или желания ходить по магазинам. Зайдите на специальный сервис на нашем сайте, вдохновитесь идеями для самоделок, а затем выберите кубики Pick-a-Brick онлайн и закажите доставку. Теперь такое возможно!

Господа, к нам едут кубики! Точнее — к вам!



Условия Рекламной акции Лего (LEGO) «Кубики Лего едут! Pick-a-Brick Lego»

Жители больших городов знакомы с Pick-a-Brick, ведь в Москве и области, Санкт-Петербурге и Краснодаре уже есть магазины, где LEGO можно приобрести не только в виде моделей для сборки, но и россыпью — деталями всех цветов и размеров.

Всего два клика и кубики почти у вас. Первый — нажмите на понравившиеся детали. Второй — определитесь с размером стаканчика, куда они будут помещены. Да, онлайн заказы ничем не отличаются от обычной покупки у стены кубиков Pick-a-Brick, вы платите за объем, а не за количество!

ЧТО ТАКОЕ PICK-A-BRICK

Стена Pick-a-Brick — это стенд с контейнерами, полными деталей LEGO. Запускайте руки в море кубиков, рассортированных по цветам и формам, и набирайте кирпичики, колёсики, окошки и прочие элементы!

Соберите один из уникальных наборов Pick-a-brick! Такой конструктор украсит вашу коллекцию или станет отличным подарком для того, кто хочет что-то необычное. Спешите быть первым, ведь количество наборов ограничено. Берите какие нравятся. Или те, которых не хватает для ваших построек. Насыпайте, сколько уместится — оплачивайте не за количество, а за объём. Возьмите большой или маленький стакан и наполните его до краёв!

Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'