Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция LEGO (Лего) «Множим на 3!»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: mir-kubikov.ru

Промо-условия Рекламной акции LEGO (Лего) «Множим на 3!»

1 бонус = 1 рубль! С 3 по 30 апреля утраивайте бонусные рубли на своей карте, приобретая наборы эксклюзивной серии по мотивам знаменитой компьютерной игры. Реальные тройные бонусы за покупку наборов серии Overwatch.

«Вживую» столкните лбами спецагентов тайной организации «Overwatch» и преступников из мира будущего, а заодно хорошенько заработайте на этом. Ведь полученными бонусами можно оплатить до 30% стоимости следующих покупок в сертифицированных магазинах LEGO.



Условия Рекламной акции LEGO (Лего) «Множим на 3!»

  • Период действия акции – с 3.04.2019 по 30.04.2019.
  • Для участия в акции необходимо иметь бонусную карту сети сертифицированных магазинов LEGO. Акция действует для всех клиентов, оформивших карту лояльности, независимо от того, когда и каким способом карта была оформлена.
  • Тройные бонусы начисляются при покупке любых наборов LEGO Overwatch!
  • Акция действует во всех магазинах сети, а также в Интернет-магазине.
  • При покупке товаров по акции списание бонусов по бонусным картам невозможно. Начисление бонусов производится в соответствии с правилами бонусной программы
  • Акция действует при покупке в кредит и рассрочку;
  • Полный список артикулов, участвующих в акции, уточняйте у консультантов магазинов.

Конструкторы Overwatch атрикул 75973 D.Va и Райнхардт

Два легендарных героя-танка из мира Overwatch — Д.Ва (D.Va) и Райнхардт (Reinhardt) — для настоящих фанатов игры!

В этой битве будут участвовать герои-танки Overwatch — D.Va и Райнхардт! Ты сможешь построить из кубиков LEGO знакомую меху и боевую броню героев всемирно известной командной многопользовательской игры Overwatch. Внутри конструкций, которые до мельчайших деталей похожи на свои прототипы, находятся минифигурки D.Va и Райнхардта, которые можно вынуть и продемонстрировать отдельно от их роботизированных костюмов. В набор также входит Ракетный молот Райнхардта.

Герои объединились, чтобы выйти на тропу войны со злом! Пока в организации Overwatch творился хаос и разруха они придумали свой план по спасению и восстановлению справедливости.

Рыцарь Райнхардт хватает свой ракетный молот, который с каждым взмахом разрушает все вокруг. Также ракетный молот способен посылать огненные разряды, которые обезоруживают противника. А если наносить удары по земле — противники буквально падают с ног. Надевай скорей броню «Крестоносец» и готовься к самой отважной битве. Не забывай про его спутницу D.Va, юную киберспортсменку которая также готова сразиться со всеми неприятелями. В ее арсенале две мощные пушки с вращающимися блоками. Они не требую перезаряда и заменят целый военный полк, однако помни, что во время стрельбы из них Дива двигается гораздо медленнее.

Тебе нужно продумать каждый шаг и стратегию нападения, чтобы герои выиграли в битве!

Покупай фигурки любимых героев Overwatch в сети сертифицированных магазинов LEGO или заказывай на нашем сайте с доставкой в любой город России.

Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'