Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Marvel «Время Супергероев в Детском мире»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: marvel.detmir.ru

Промо-условия Рекламной акции Marvel «Время Супергероев в Детском мире»

  1. Сделай креативное фото с товарами Marvel в Детском мире
  2. Поделись фото в Instagram хэштег #МстителиДетскийМир
  3. Получи возможность выиграть суперпризы
    • 30 Эксклюзивных приставок PS4 с игрой Человек-Паук
    • 350 Фигурок по МСТИТЕЛЯМ от HASBRO
    • 200 Конструкторов из серии LEGO MARVEL SUPER HEROES


Сроки проведения Рекламной акции Marvel «Время Супергероев в Детском мире»

Конкурс проводится на территории Российской Федерации («Территория») в рамках Социальной сети, как она определена далее, в период с 00:00 (московского времени) 01 декабря 2018 года по 23:59 (московского времени) 28 февраля 2019 года включительно (далее – «Срок») в социальной сети «Instragram» (http://instagram.com/) («Социальная сеть»).

  1. Срок приема заявок на участие в Конкурсе с 00:00 (московского времени) 01 декабря 2018 года по 23:59 (московского времени) 15 января 2019 года включительно.
  2. Срок определения Победителей Конкурса с 00:00 (московского времени) 16 января 2019 года по 23:59 (московского времени) 22 января 2019 года включительно.
  3. Срок передачи Призов на доставку до Победителей с 00:00 (московского времени) 23 января 2019 года по 23:59 (московского времени) 28 февраля 2019 года включительно.

Условия Рекламной акции Marvel «Время Супергероев в Детском мире»

  1. Для того чтобы принять участие в Конкурсе, Участнику необходимо в период с 00:00 (московского времени) 01 декабря 2018 года по 23:59 (московского времени) 15 января 2019 года включительно совершить следующие действия:
    1. Создать фотографию с изображением Продукции MARVEL, как она определена далее, на произвольную тему (далее – «Работа») в сети магазинов Детский мир на Территории (Адресная программа указана на сайте: https://www.detmir.ru/shops/). Под продукцией под брендом «MARVEL» понимается продукция франшизы «MARVEL» с персонажами из следующих фильмов: «Мстители: Война бесконечности», «Человекмуравей», «Мстители: Эра Альтрона», «Стражи Галактики», «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение», «Первый мститель: Другая война», «Тор 2: Царство Тьмы», «Росомаха: Бессмертный», «Железный Человек 3», «Мстители», «Первый мститель», «Тор», «Железный Человек 2», «Человек-Паук», «Железный Человек», «Невероятный Халк» и других фильмов франшизы MARVEL (далее – «Продукция MARVEL»).
    2. Зарегистрироваться в Социальной сети, заполнив все требуемые для регистрации поля регистрационной формы, и убедиться, что профиль Участника не является закрытым и доступен для публичного просмотра. Участникам, уже зарегистрировавшимся в указанной Социальной сети, необходимо авторизоваться.
    3. Загрузить Работу или, если Работа создана не в цифровом формате, сфотографировать или отсканировать Работу и загрузить скан или фотографию Работы в цифровом формате разрешением не менее 320x240 пикселей на свою страницу в социальной сети «Instragram» с хэштегом #МстителиДетскийМир в комментариях. Если Участник при загрузке Работы не указал хештег, определенный выше, любым способом, то работа к Конкурсу не допускается. Работа может быть создана с использованием любых устройств и/или компьютерных программ по усмотрению Участника, при этом Работа не должна нарушать требования Правил.
  2. При создании Работы не разрешается использовать никакие изображения персонажей из анимационных фильмов, художественных фильмов, сериалов, шоу, интеллектуальные права, в отношении которых принадлежат Партнеру и/или аффилированным лицам Партнера, название (логотип) «Disney/Дисней», Disneyland, за исключением изображений Продукции MARVEL.
  3. Работа участвует в Конкурсе при условии прохождения модерации, т.е. Работа подлежит просмотру Организатором с момента публикации Работы. Работа, не
    соответствующая требованиям Правил, исключается при модерации и не допускается для участия в Конкурсе. Организатор имеет право не допустить Работу до участия в Конкурсе без указания причин на Сайте и/или их сообщения опубликовавшему Работу Участнику. Уведомление Участника о том, что работа не допущена к участию в Конкурсе по причине не прохождения модерации, также не требуется.
  4. Участник вправе в любой момент удалить Работу из Социальной сети, тем самым прекращая свое участие в Конкурсе. Лицо, соответствующее требованиям, приведенным Правилах, может снова стать Участником, если вновь выполнит все условия, необходимые для участия в Конкурсе, согласно требованиям, указанным выше.
  5. В момент загрузки Работы на страницу Участника в Социальной сети исключительное право на загружаемую Работу в полном объеме переходит к Партнеру без встречной выплаты им какого-либо вознаграждения. Участник обязан обеспечить наличие у него всех прав и полномочий, необходимых для правомерной передачи исключительного права на Работу Партнеру (включая согласия заинтересованных лиц и уполномоченных органов, если таковые необходимы в соответствии с действующим законодательством). Работы, исключительные права на которые не были переданы Партнеру в полном объеме, не могут
    участвовать в Конкурсе. Результаты Конкурса не влияют на действительность соглашений, заключенных в отношении исключительных прав на Работы.

Призы Рекламной акции Marvel «Время Супергероев в Детском мире»

  1. Призовой фонд, состоит из призов, описанных далее (каждый отдельный приз ранее и далее именуется «Приз»), и составляет:
    • Игрушки («Игрушки»):
      • 350 фигурок по Мстителям под товарным знаком Hasbro (стоимость приза не превышает 4 000 р.);
      • 200 конструкторов из серии LEGO MARVEL Super Heroes под товарным знаком Lego (стоимость приза не превышает 4 000 р.);
        • Призовой фонд в части призов «Игрушки» формируется Организатором Конкурса по поручению и за счет Партнера Конкурса.
    • Главный приз (далее «Главный приз»): 30 (Тридцать) Главных призов – 30 (тридцать) приставок Sony Play Station 4 с игрой Человек-Паук, а также денежная часть приза в размере 9 908 рублей (30 шт.). Стоимость Главного приза превышает 4 000 р.
  2. Выбор конкретной Игрушки Победителем не подразумевается. Игрушка вручается на усмотрение Организатора. Денежный эквивалент Призов не выдается.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'