Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Макдоналдс (McDonald's) «Кофе Черный за 15 рублей»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: mcdonalds.ru

Промо-условия Рекламной акции Макдоналдс (McDonald's) «Кофе Черный за 15 рублей»

  • Участниками Акции могут стать любые посетители Предприятий общественного питания «Макдоналдс», принадлежащих Организаторам Акции и функционирующих на территории Российской Федерации.
  • Посетитель обязан проверить цену реализации Продуктов. Продукты, реализуются Участникам Акции по специальной цене (со скидкой). В целях настоящих Правил под скидкой понимается разница между ценой Продукта, указанной в Прейскуранте, и ценой Продукта, установленной для проведения Акции.
  • Срок проведения Акции: с 30 декабря 2019 года по 15 января 2020 года включительно.
  • Срок проведения Акции может быть изменен по усмотрению Организатора.


Условия Рекламной акции Макдоналдс (McDonald's) «Кофе Черный за 15 рублей»

  1. Акция проводится ежедневно (исключая время технического перерыва), но, в любом случае, пока Продукт, участвующий в Акции, есть в наличии на данном Предприятии. В случае, если Продукт на Предприятии закончился, то Акция на данном Предприятии считается законченной досрочно, с момента, когда такой Продукт закончился на Предприятии. Акция может быть досрочно завершена в Предприятии по усмотрению Организатора.
  2. Акция «Кофе Черный за 15 рублей» не распространяется на акцию «МакКомбо».
  3. Акция «Кофе Черный за 15 рублей» не суммируется с другими акциями, за исключением акции «МакКомбо».
  4. Добавление дополнительных ингредиентов в Продукт не предусмотрено и оплачивается отдельно по Прейскуранту.
  5. Реализация Продуктов в рамках Акции не осуществляется через сервис «МакДоставка» с использованием приложения «Яндекс.Еда», «Деливери Клаб» и сайтов www.eda.yandex , www.delivery-club.ru
  6. Просьбы Участника Акции о замене или изменении Продукта, участвующего в Акции, не принимаются.
  7. Участники, не потребовавшие Продукт, участвующий в Акции, по специальной цене (со скидкой) в порядке и в сроки, определенные Правилами, лишаются права на его получение по специальной цене (со скидкой). Организатор не выплачивает никаких компенсаций Участнику, который не может потребовать Продукт, участвующий в Акции, по специальной цене (со скидкой) в установленном порядке, вне зависимости от причины, по которой Участник не смог его потребовать. Решение Организатора является окончательным, и Организатор не будет в этой связи вступать в какую-либо переписку.
  8. Денежный эквивалент Продукта, участвующего в Акции, не предоставляется.
  9. Все решения Организатора в отношении Акции являются окончательными, и он не вступает в связи с этим в какую-либо переписку.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'