Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Burger King «Танковый паёк» для игры World of Tanks


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: burgerking.ru

Промо-условия Рекламной акции Burger King «Танковый паёк» для игры World of Tanks

  1. Активация бонус-кода для получения приза в проект World of Tanks и World of Tanks Blitz производится участником после регистрации и авторизации на сайте Премиум магазина https://ru.wargaming.net/shop/
  2. После авторизации в профиле, участник переходит на страницу активации бонус-кода, обозначенной как кнопка под названием «Активировать код Wargaming»
  3. После ввода бонус-кода в специальное поле на сайте, участник акции получает один из гарантированных призов в виртуальной компьютерной игре «World of Tanks» или World of Tank Blitz, и автоматически подписывает пользовательское соглашение c LLC Wargaming World Limited. Пользовательское соглашение доступно к прочтению на сайте www.legal.ru.wargaming.net


Условия Рекламной акции Burger King «Танковый паёк» для игры World of Tanks

  1. Посетителям Ресторанов Burger King предлагается приобрести в период проведения Акции блюдо «Танковый паёк» или «Танковый паёк Blitz» (Танковый Паёк Blitz), иначе комбо набор из Воппера и Кинг Фри (мал.).
    • При покупке Танкового Пайка, покупатель имеет возможность стать участником Акции и получает 1 (один) кассовый чек, который содержит: 1 (один) бонус-код для игры World of Tanks, который можно активировать на сайте https://ru.wargaming.net/shop/
    • При покупке Танкового Пайка Blitz, покупатель имеет возможность стать участником Акции и получает 1 (один) кассовый чек, который содержит: 1 (один) бонус-код для игры World of Tank Blitz, который можно активировать на сайте https://ru.wargaming.net/shop/
      • Один и тот же Участник вправе принять участие в Акции неограниченное количество раз, при условии покупки Танкового Пайка, за каждый чек, подтверждающий покупку Танкового Пайка.
      • Количество продукта и кодов ограничено, только первые 600 000 покупателей получат гарантированный приз.
  2. Активация бонус-кода осуществляется на на сайте https://ru.wargaming.net/shop/

Призы Рекламной акции Burger King «Танковый паёк» для игры World of Tanks

  1. Премиум игровая техника — Progetto M35 mod 46 со слотом и обученным на 100% экипажем со стилем Монте Роза в компьютерной игре «World of Tanks». В акции участвует 600 бонус-кодов.
  2. Внутриигровая валюта в размере 250 единиц игрового золота в компьютерной игре «World of Tanks». В акции участвует 35 000 бонус-кодов.
  3. Один день премиум-аккаунта в компьютерной игре «World of Tanks». В акции участвует 35 000 бонус-кодов.
  4. Тридцать дней премиум-аккаунта в компьютерной игре «World of Tanks». В акции участвует 400 бонус-кодов.
  5. Личный резерв +100% к боевому опыту на 1 час в компьютерной игре «World of Tanks». В акции участвует 83 300 бонус-кодов.
  6. Личный резерв + 300% к опыту экипажа на 1 час в компьютерной игре «World of Tanks». В акции участвует 50 000 бонус-кодов.
  7. Личный резерв + 300% к опыту экипажа на 2 часа в компьютерной игре «World of Tanks». В акции участвует 35 000 бонус-кодов.
  8. Личный резерв + 50% к заработку кредитов на 1 час в компьютерной игре «World of Tanks». В акции участвует 150 000 бонус-кодов.
  9. Стиль «Черная вдова» в компьютерной игре «World of Tanks» для советской техники VI, VIII, IX, X уровня. В акции участвует 4 500 бонус-кодов.
  10. Премиум игровая техника — E 25 со слотом и обученным на 100% экипажем в мобильной игре «World of Tanks Blitz». В акции участвует 600 бонус-кодов.
  11. Внутриигровая валюта в размере 250 единиц игрового золота в мобильной игре «World of Tanks Blitz». В акции участвует 25 000 бонус-кодов.
  12. Один день премиум-аккаунта в мобильной игре «World of Tanks Blitz». В акции участвует 45 000 бонус-кодов.
  13. Тридцать дней премиум-аккаунта в мобильной игре «World of Tanks Blitz». В акции участвует 600 бонус-кодов.
  14. Личный резерв +90% к боевому опыту на 5 боев в мобильной игре «World of Tanks Blitz». В акции участвует 35 000 бонус-кодов.
  15. Личный резерв + 250% к опыту экипажа на 5 боев в мобильной игре «World of Tanks Blitz». В акции участвует 60 000 бонус-кодов.
  16. Личный резерв + 500% к свободному опыту на 5 боев в мобильной игре «World of Tanks Blitz». В акции участвует 40 000 бонус-кодов.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'