Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция АЗС Газпромнефть «Купон на скидку в ГП Карусель»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.gpnbonus.ru

Промо-условия Рекламной акции АЗС Газпромнефть «Купон на скидку в ГП Карусель»

  1. С 15 мая по 30 июня 2019 г. при заправке на АЗС «Газпромнефть» от 20 литров любым видом топлива, Вы получите купон на скидку 400 рублей в гипермаркетах «Карусель».
    • Получить купон Вы сможете на АЗС
  2. С 15 мая по 30 июня 2019 г. за покупки в гипермаркете «Карусель» на сумму от 1000 рублей, вы получите акционный чек на скидку 2 рубля c каждого литра топлива на АЗС «Газпромнефть».
    • Оплата Топлива по настоящей Акции допускается только наличными денежными средствами либо банковской картой. В акции участвует топливо: G-100, G-95, 95 Опти, 92 Опти, Аи-98, Аи-95, Аи-92, ДТ, ДТ Опти.


Сроки проведения Рекламной акции АЗС Газпромнефть «Купон на скидку в ГП Карусель»

Общий срок проведения акции – с 15.05.2019 по 30.06.2019 года (включительно).

Условия Рекламной акции АЗС Газпромнефть «Купон на скидку в ГП Карусель»

  1. Для получения скидки на АЗС «Газпромнефть» необходимо:
    1. Совершить покупку в одном из гипермаркетов «Карусель» на сумму от 1000 руб. и более в одном чеке,
    2. получить у кассира ГП «Карусель» слип-чек (акционный чек) на скидку 2 рубля в сети АЗС «Газпромнефть».
    3. Предъявить акционный чек на АЗС «Газпромнефть», заправиться и получить скидку в размере 2 рубля с каждого полного литра топлива от цены соответствующего топлива, указанной на стеле АЗС.
    4. Акционный чек действителен на одну покупку, при оплате приобретенного по Акции топлива с использованием скидки по данной акции, акционный чек изымается кассиром и возврату покупателю не подлежит.
    5. В одном чеке, выдаваемом при совершении покупки на АЗС «Газпромнефть» допускается применение только одного акционного чека.
    6. Акционная цена предоставляется только при предъявлении оригинала акционного чека, в надлежащем состоянии, целого, читаемого, без повреждений. Ксерокопированные, оцифрованные, иным образом измененные акционные чеки не принимаются.
    7. Предъявление на АЗС «Газпромнефть» кассового чека на покупку товаров в Гипермаркетах «Карусель» вместе с акционным чеком - не требуется.
    8. Оплата Топлива по настоящей Акции допускается только наличными денежными средствами либо банковской картой.
    9. Оплата Топлива по настоящей Акции бонусами ПЛ «Нам По Пути» не допускается.
    10. Оплата Топлива по настоящей Акции топливной картой не допускается.
    11. При приобретении Топлива со скидкой по настоящей Акции бонусы программы лояльности «Нам По Пути» (ПЛ) начисляются в обычном порядке согласно Правилам программы при предъявлении карты ПЛ при совершении покупки. Полные правила ПЛ «Нам По Пути», условия начисления и расходования бонусов, ограничения размещены на сайте www.gpnbonus.ru.
    12. Максимальный объем заправки Топливом может быть ограничен по объему техническими возможностями ТРК на АЗС «Газпромнефть», которые можно уточнить у оператора АЗС перед совершением заправки.
    13. Скидка по настоящей Акции не суммируется со скидками на топливо по другим акциям, проходящим в сети АЗС «Газпромнефть», если иное не указано в правилах другой акции.
    14. Акция не распространяется на онлайн покупки топлива в сети АЗС «Газпромнефть», совершенных Участником ПЛ посредством платежных сервисов для мобильных устройств (ЯндексЗаправки, Танкер, BENZUBER, АЗС GO и др.).
  2. Для получения скидки в ГП «Карусель» необходимо:
    1. Совершить заправку от 20 литров и более на АЗС «Газпромнефть», получить у оператора сети АЗС «Газпромнефть» Купон на скидку в Гипермаркетах «Карусель».
    2. Оплатить покупку топлива возможно наличными денежными средствами или по банковской карте с применением или без применения карты программы лояльности «Нам По Пути» или ко-бренд карты «Газпромбанк-Газпромнефть», бонусами программы лояльности «Нам по пути».
    3. В Акции участвуют виды топлива: G-100, G-98, G-95, 95 Опти, 92 Опти, Аи-98, Аи-95, Аи-92, ДТ, ДТ Опти.
    4. В акции не участвуют пользователи и держатели топливных карт.
    5. Совершить покупку от 2000 рублей и выше в одном чеке, предъявить Купон на скидку в гипермаркете «Карусель» при оплате покупки на кассе, и получить скидку 400 рублей при сумме чека от 2000 рублей и более.
    6. Скидка по Купону не распространяется на товары, участвующие в промоакциях, проводимых в гипермаркетах «Карусель». Таким образом, если в покупке на сумму от 2000 рублей, присутствует товар, участвующий в промоакции, и товар, не участвующий в промоакции, то скидка по Купону будет предоставлена только на товар, не участвующий в промоакции.
    7. Если стоимость такого товара, не участвующего в промоакции, окажется менее 400 рублей, то разница между стоимостью товара и не использованной частью номинала «скидки 400 рублей» покупателю не возмещается.
    8. Скидка по купону не предоставляется при приобретении продукции, в отношении которой законодательством РФ установлена минимальная розничная цена (алкогольная продукция), а также на табак, табачную продукцию, табачные изделия.
    9. Купон на скидку действителен на одну покупку и изымается кассиром гипермаркета и возврату покупателю не подлежит. Окончательный расчет скидки происходит на кассе. В одном чеке допускается применение только одного акционного Купона.
    10. Скидки по настоящей Акции не суммируются с другими скидками, действующими на территории гипермаркетов «Карусель».
    11. Скидка предоставляется только при предъявлении оригинала Купона в надлежащем состоянии, целого, читаемого, без повреждений. Ксерокопированные, оцифрованные, иным образом измененные купоны не принимаются.
    12. Купон на скидку не заменяется ни на какие виды компенсаций, в том числе на денежную компенсацию. При возврате товара, купленного с учтём скидки по купону, возвращается фактически оплаченная покупателем сумма, указанная в чеке.
    13. Использовать купоны по истечении периода, указанного выше, не допускается.
    14. При совершении покупки с предъявлением Купона начисление и списание бонусных баллов по карте Карусель не производится.
    15. Скидка по Купону действительна только при предъявлении карты «Карусель».
    16. Количество Купонов ограничено

Территория проведения Рекламной акции АЗС Газпромнефть «Купон на скидку в ГП Карусель»

Акция проводится:

  • в сети гипермаркетов «Карусель», указанных в Приложении №1 к Правилам,
  • на АЗС «Газпромнефть», указанных в Приложении №2 кПравилам (список АЗС Газпромнефть, которые выдают купоны на скидку)
  • на АЗС «Газпромнефть», указанных в Приложении №3 к Правилам (список АЗС Газпромнефть, которые принимают слип-чеки).
  • Автоматические автозаправочные станции (ААЗС) сети АЗС «Газпромнефть» в Акции не участвуют.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать