Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Rentalcars.com и Mastercard «Скидка 8% на аренду автомобилей с онлайн-сервисом Rentalcars.com»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.mastercard.ru

Промо-условия Рекламной акции Rentalcars.com и Mastercard «Скидка 8% на аренду автомобилей с онлайн-сервисом Rentalcars.com»

Воспользуйтесь скидкой 8% на аренду любых автомобилей до 31 декабря 2019 года. На сайте Rentalcars.com вы непременно найдете необходимый вам автомобиль — седан, минивэн, кабриолет или роскошное авто класса люкс:

  • Перейдите на сайт акции и заполните форму заявки.
  • Выберите способ оплаты «Mastercard». Скидка будет предоставлена автоматически.
  • Скидка предоставляется только на стоимость аренды и не распространяется на страховой продукт «Полное Покрытие» или дополнительные услуги, а также не суммируется с другими льготами и предложениями.

Rentalcars.com сотрудничает с компаниями по аренде авто в 160 странах и является одним из крупнейших онлайн сервисов по прокату автомобилей.



Условия Рекламной акции Rentalcars.com и Mastercard «Скидка 8% на аренду автомобилей с онлайн-сервисом Rentalcars.com»

  1. Предложение действительно до 31 декабря 2019 года.
  2. Скидка 8% на аренду автомобилей доступна для держателей карт:
    • Masterсard Standard, Gold Masterсard, World Masterсard, Platinum Masterсard, World Masterсard Black Edition, World Elite Masterсard;
    • Mastercard BusinessCard, Mastercard World BusinessCard, Mastercard Executive BusinessCard, Mastercard Preferred BusinessCard, Mastercard Corporate Card и Mastercard Corporate Executive Card.
  3. Чтобы воспользоваться скидкой, перейдите на сайт https://www.rentalcars.com/?affiliateCode=tmadraftco220&enabler=mastercardru и заполните форму заявки. Выберите способ оплаты «Mastercard». Скидка будет предоставлена автоматически.
  4. Скидка распространяется только на аренду автомобилей и не действует на дополнительные услуги: детские сиденья, расширенную страховку, GPS и прочее.
  5. Скидка предоставляется только на стоимость аренды и не распространяется на страховой продукт «Полное Покрытие» или дополнительные услуги, а также не суммируется с другими льготами и предложениями.
  6. Скидка не предоставляется при бронировании аренды автомобилей в США или Канаде с получением автомобилей в США или в Канаде.
  7. Предложение действительно только при условии оплаты картой Mastercard.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать