Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Рекламная акция Dyson «Cashback до 20% на пылесосы Dyson» в Эльдорадо


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.eldorado.ru

Промо-условия Рекламной акции Dyson «Cashback до 20% на пылесосы Dyson» в Эльдорадо

  • Общий срок проведения акции «Cash back при покупке пылесосов Dyson» (далее Акция) с 16 октября по 04 ноября 2019 года включительно.
  • Акция проходит во всех магазинах компании, включая интернет-магазин «ЭЛЬДОРАДО».
  • В период проведения акции, при приобретении определенного товара Dyson, участвующего в Акции, на сайте www.eldorado.ru на Бонусную карту программы лояльности «Эльдорадость» (далее-Бонусная карта) начисляется бонусы согласно условиям проводимой акции.
  • Если заказ оформлен в период повышенного начисления и оплачен по 04 ноября 2019 года включительно, то бонусы начисляются на резервный счет и становятся доступными для использования через 14 дней после покупки выдачи товара покупателю со сроком действия 90 дней.


Условия Рекламной акции Dyson «Cashback до 20% на пылесосы Dyson» в Эльдорадо

  1. Если клиент оформил заказ в период повышенного начисления (с 16 октября по 04 ноября 2019 года включительно), а оплатил 05 ноября или позже, то бонусы становятся активными через 14 дней после выдачи товара покупателю со сроком действия 90 дней.
  2. Для участия в Акции обязательно наличие Бонусной карты. Бонусную карту можно получить на сайте интернет-магазина в момент регистрации, в личном кабинете, или при получении заказа в самовывоз. Бонусная карта должна быть оформлена до создания заказа на сайте интернет-магазина. Если клиент получает карту после оформления заказа и предъявляет ее на кассе, бонусы по Акции начислены не будут.
  3. Обязательным условием вступления в программу лояльности и использования бонусов является корректное заполнение анкеты участника программы лояльности. С полными правилами участия в программе лояльности можно ознакомиться на сайте http://www.eldorado.ru/club/.
  4. При покупке более одного акционного товара в чеке, бонусы по Акции суммируются.
  5. В случае покупки товара в День рождения и в течение 5-ти дней после, начисляемые за приобретенный товар бонусы, не удваиваются.
  6. В случае пересечения с другими акциями, с повышенным начислением бонусов, клиент получит начисление бонусов только по акции «Cash back при покупке пылесосов Dyson».
  7. При участии в акции «Гарантия низкой цены» бонус по Акции не начисляется.
  8. Бонус начисляется на заказы, оформленные в период проведения акции независимо от даты оплаты данных заказов.
  9. В случае частичной или полной оплаты покупки корпоративной подарочной картой В2В или ЭПС, бонус по Акции не начисляется.
  10. Одновременная оплата товара бонусами, начисленными на Бонусную карту и корпоративной подарочной картой В2В или электронным подарочным сертификатом, в период проведения акции невозможна.
  11. Покупатель самостоятельно отслеживает начисление бонусов по Акции.
  12. Информация о начисленных бонусах указывается:
    • в кассовом чеке, который печатается после оплаты товара на кассе,
    • в Личном кабинете на сайте www.eldorado.ru
    • по телефону контактного центра.
  13. Для получения бонусов в рамках Акции, действующие участники программы лояльности должны указать номер Бонусной карты при оформлении заказа или предъявить на кассе при оплате товаров. На товары и услуги, приобретенные без предъявления Бонусной карты в момент получения заказа, бонусы по Акции впоследствии не начисляются.
  14. Невозможно одновременное участие покупателя в акции «Рассрочка» (при приобретении товара в кредиты, по которым организатором акции предоставляется скидка для компенсации процентов банка) и Акции.
  15. В случае возврата денежных средств за товар, возвращается только сумма, указанная в кассовом чеке.
  16. При возврате товара, начисленный бонус по Акции списывается с Бонусной карты. В случае если бонус был потрачен, покупатель обязан вернуть товар, который был полностью или частично оплачен бонусом. Если покупатель хочет оставить товар, который был полностью или частично оплачен бонусов по
  17. Акции, в таком случае, покупатель обязан приобрести такой товар за его полную розничную стоимость.
  18. Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей».
  19. В период приема бонусов по Акции Организатор Акции вправе применить ограничения по оплате бонусами для оптовых покупателей, не зависимо от количества чеков в течение дня. Под оптовым покупателем понимается участник программы лояльности «Клуб «ЭЛЬДОРАДО», который в течение периода приема бонусов по Акции планирует совершить покупку на сумму от 200 000 рублей, и при этом выполняется хотя бы одно из следующих условий:
    • планируется приобретение как минимум трех товаров одного бренда (реализуемых под одним товарным знаком) и модели;
    • доля оплаты подарочными картами, корпоративными подарочными картами B2B, купонами, бонусами, начисленными на Бонусную карту составляет не менее 30% от предполагаемой суммы покупки;
    • покупатель оплачивает более двух заказов в самовывоз, содержащих позиции товаров одного и тог же бренда (реализуемых под одним товарным знаком) (без учета различий цветов и объёмов памяти устройств и т.д.).
  20. В случае если Организатору Акции станет известно о каких-либо недобросовестных действиях или о попытке недобросовестных действий при начислении и/или использовании бонусов, со стороны участников Акции, Организатор Акции, без какого-либо уведомления, вправе заблокировать бонусную карту и/или аннулировать начисленные по Акции бонусы. При наличии нескольких бонусных карт Организатор Акции праве заблокировать все бонусные карты такого Участника и/или аннулировать начисленные бонусы.
  21. В случае приобретения двух или более одинаковых товаров , бонус по Акции не начисляется.
  22. При пересечении с другими акциями, по которым клиенту начисляется повышенный бонус, покупатель получит начисление бонусов только по акции «Cash back при покупке пылесосов Dyson».
  23. В случае участия товара в других акциях, бонус по акции «Cash back при покупке пылесосов Dyson» не начисляется, оплата бонусами невозможна.
  24. Принимая участие в Акции, покупатель соглашается с правилами проведения Акции, в том числе с ограничениями, установленными настоящими правилами.
  25. Организатор акции: ООО «МВМ», 105066, Россия, Москва, ул. Нижняя Красносельская д. 40/12, корпус 20, комн.3, ОГРН 1057746840095.
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'