Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рекламная акция Electrolux «Недели встраиваемой техники» в Эльдорадо


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.eldorado.ru

Промо-условия Рекламной акции Electrolux «Недели встраиваемой техники» в Эльдорадо

  • в интернет-магазине
    • совершите любую покупку от 500 рублей
      • И получите скидочный купон на сумму до 100% от стоимости заказа, но не более 10 000 рублей.
    • оформите второй заказ сразу
      • Выберите товары Electrolux, отмеченные специальным шильдиком.
    • получите заказы в магазине
      • При получении первого заказа будет выдан купон со скидкой. Им вы сможете оплатить до 30% стоимости акционного товара Electrolux из второго заказа.
  • в розничных магазинах
    • Совершите любую покупку от 500 рублей
    • Получите на кассе купон на 100% стоимости покупки, но не более 10 000 рублей
    • Оплатите купоном до 30% следующей покупки. Товары Electrolux, участвующие в акции, отмечены специальными ценниками.


Условия Рекламной акции Electrolux «Недели встраиваемой техники» в Эльдорадо

  1. Акция «Недели встраиваемой техники» (далее-Акция) проводится в период с 15 марта по 8 апреля 2019 года включительно.
  2. Акция проходит во всех магазинах ООО «ЭЛЬДОРАДО» (далее «ЭЛЬДОРАДО) и распространяется на товар, приобретенный на самовывоз через интернет-магазин «ЭЛЬДОРАДО».
  3. Акция не распространяется на товар, приобретенный через интернет-магазин «ЭЛЬДОРАДО» с доставкой на адрес клиента или в случае онлайн-оплаты.
  4. В период с 15 марта по 8 апреля 2019 года при покупке товаров на сумму от 500 рублей покупатель может получить купон по Акции (печатается на кассовом чеке) номиналом 100% от цены покупки, но не менее 3000р. и не более 10 000р.
  5. Купоны, полученные в рамках Акции, можно использовать сразу или по 15 апреля 2019 года для оплаты определенных товаров.
  6. Скидки по купонам не суммируются, на один чек можно использовать 1 купон.
  7. Купоном можно оплатить до 30% от цены товара. Сумма скидки по Купону зависит от приобретаемого товара.
  8. Акция не распространяется на заказы с онлайн-оплатой и заказы с доставкой по адресу клиента.
  9. В случае если номинал купона превышает максимальный допустимый размер скидки, сумма скидки составит максимальный допустимый размер скидка для выбранного товара, остаток купона сгорает и не восстанавливается. Купон блокируется и становится не доступным для повторного использования.
  10. Для оплаты покупки с использованием купона по Акции, необходимо предъявить купон, включающий в себя штрих-код, пин-код и информацию о начисленном номинале.
  11. Покупатель становится участником акции только в момент оплаты и получения заказа, а не в момент его создания. Т.е. если заказ на акционный товар был оформлен в период выдачи купона, а оплачен после, то покупателю купон не будет выдан. Аналогично, для приема купона, если заказ был оформлен в период приема, а оплачен после окончания этого периода, то скидка по купону «Недели цифровой техники» произведена не будет.
  12. Прием Купонов не пересекается с другими акциями.
  13. В случае оплаты купоном, использование бонусных баллов Клуба "Эльдорадости" будет невозможно.
  14. Акция не распространяется на оплату подарочных карт ЭЛЬДОРАДО, внесение платежей за кредит, мобильную связь и аналогичные услуги.
  15. На товар, участвующий в акции «Недели цифровой техники» производится начисление на Бонусную карту программы лояльности «Эльдорадости» в размере 1%.
  16. Обмен товара, приобретенного в рамках акции «Недели цифровой техники» по акции «Просто выбрать, легко поменять!» производится, в случае если купон не был использован. Если Купон был использован для приобретения товаров, обмен по акции «Просто выбрать, легко поменять!» не производится.
  17. При возврате товара надлежащего качества, к которому был выдан Купон, Купон блокируется и становится недоступным для использования. Если на момент возврата товара, к которому был выдан Купон, Купон был использован полностью или частично для приобретения товара, покупатель обязан вернуть товар, который был полностью или частично оплачен с использованием Купона. В случае, если покупатель желает оставить у себя товар, который был приобретен с использованием Купона, то покупатель обязан приобрести такой товар за его полную розничную цену.
  18. Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей».
  19. В случае оплаты (или частичной оплаты) покупки корпоративной картой B2B, ЭПС, Купон не выдается, скидка по Купону не предоставляется.
  20. При оплате заказа банковской картой Хоум-кредит – Эльдорадо, на карту дополнительно начисляется 2,2% от оплаченной суммы, в соответствии с правилами участия в программе Хоум Кредит-Эльдорадо.
  21. В случае утери кассового чека с Купоном, Купон не восстанавливается, скидка по нему не предоставляется.
  22. В случае если Купон потрачен, повторная выдача Купона не производится.
  23. Акция может быть прекращена досрочно в случае продажи всего акционного товара.
  24. Правила проведения акции могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей. Организатор акции ООО «ЭЛЬДОРАДО», 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12, корпус 20, этаж 5, помещение II, комната 3, ОГРН 5077746354450
Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Войдите чтобы комментировать