Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Рекламная акция Европа Плюс (Europa Plus) «KISS ME, BABY!»


Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!


Сайт акции: www.europaplus.ru

Промо-условия Рекламной акции Европа Плюс (Europa Plus) «KISS ME, BABY!»

С 8 по 14 февраля загрузи на сайт два фото «до» и «после» поцелуя, делись своими снимкам в соцсетях и зови друзей их лайкать. Больше лайков – больше шансов на победу. Каждый день пользователи голосуют за лучшие поцелуи. 10 снимков попадают к Бригаде У. С 11 по 15 февраля Джем, Илья и Вики будут звонить их авторам в прямом эфире. Услышишь в трубке знакомые голоса ведущих? Скорее говори пароль «Kiss me, baby!» и забирай приз!

Наступил февраль и это значит, что на Европе Плюс стартует KISS ME, BABY! Одна игра, три этапа, крутейшие подарки и невероятный фан! Время подключать фантазию, креативить на полную и, конечно, много-много целоваться. Ведь мы начинаем с Дня святого Валентина!

Разыгрываем стильный фотоаппарат мгновенной печати Instax Mini, чтобы ты мог запечатлеть самые яркие моменты: поцелуи, вечеринки, встречи с друзьями и путешествия! 5 дней – 5 победителей!



Призы Рекламной акции Европа Плюс (Europa Plus) «KISS ME, BABY!»

  • Фотоаппарат моментальной печати Fujifilm Instax Mini – 5 шт.
  • Поощрительный приз: на основании отдельного решения комиссии возможна выплата дополнительного денежного приза.
    • Налоги и сбор, подлежащие уплате при получении призером, уплачиваются в порядке, установленном действующим законодательством РФ о налогах и сборах.

Сроки проведения Рекламной акции Европа Плюс (Europa Plus) «KISS ME, BABY!»

Игра проводится с 11 по 15 февраля 2019 года.

Розыгрыш проводится с 11 по 15 февраля 2019 года.

Условия Рекламной акции Европа Плюс (Europa Plus) «KISS ME, BABY!»

Слушатели присылают на сайт Европы Плюс www.europaplus.ru фотографии себя и своей пары «до» и «после» поцелуя. Не принимаются графические работы и фотоколлажи. Фотографии размещаются на специальной странице акции на www.europaplus.ru и предлагаются к открытому голосованию. Среди 10 фотографий, набравших наибольшее количество голосов, ведущие утреннего шоу Бригада У выбирают лучшую, по их мнению, фотографию-победителя. Ведущие дозваниваются участнику в прямом эфире. Если участник взял трубку и произнес «кисс ми, бэйби», он становится победителем и получает приз. Если участник не взял трубку, либо не произнес нужной фразы, он считается проигравшим. Голосование на сайте останавливается каждое воскресенье и каждый день с понедельника по четверг в 18:00 по московскому времени. Текущие результаты голосования обнуляются, также, каждое воскресенье и каждый день с понедельника по четверг в 18:00 по московскому времени.

Хорошая акция? Поделись в соц.сетях!